搜索

[其他] 小主持人班跟马兰花比较

马兰花在读,声乐台词形体表演都要学,一整天下来娃累死,一直吵着不要去了。请教大家小主持人班都是学些什么?跟马兰花的台词课比起来有啥区别呢?有想法下学期开始不上马兰花了,学个别的什么。。。
一整天都上了三个学期了,不是挺好的吃点苦头,上一天就叫,那以后上小学怎么办
chen198184 发表于 2018-9-25 16:51
一整天都上了三个学期了,不是挺好的吃点苦头,上一天就叫,那以后上小学怎么办

你说的很有道理 我竟无言以对了
vanillamomo 发表于 2018-9-29 22:47
你说的很有道理 我竟无言以对了

哈啊,休息了一个国庆又来了。其实开始也就是玩玩,到最后了其实想进个剧团,也不知道怎么样,就算是丰富下业余生活。我家也没学乐器太费时间了。只剩一个画画的兴趣班
chen198184 发表于 2018-10-08 13:00
哈啊,休息了一个国庆又来了。其实开始也就是玩玩,到最后了其实想进个剧团,也不知道怎么样,就算是丰富下业余生活。我家也没学乐器太费时间了。只剩一个画画的兴趣班

所以你们进团了?可以的额!好像进团要看四期平均分数,还有两次表演的好坏,是吧?我觉得我家长的也越来越不漂亮了,这条路走下去也不能谋生的,只能以后出去老嘎一点,好像太荒废了
vanillamomo 发表于 2018-10-9 23:07
所以你们进团了?可以的额!好像进团要看四期平均分数,还有两次表演的好坏,是吧?我觉得我家长的也越来 ...

最后一个学期还没进啊,不过平时评分都还可以基本都是90多的有的有95,主要想给她弄点事情做做,毕竟性价比还可以
我们第一期就退了,时间太长了,别的事情都不能干了
chen198184 发表于 2018-10-10 13:19
最后一个学期还没进啊,不过平时评分都还可以基本都是90多的有的有95,主要想给她弄点事情做做,毕竟性价比还可以

好棒哦!我们一直都是八十多。那你们是很有潜质呀!
vanillamomo 发表于 2018-10-12 19:41
好棒哦!我们一直都是八十多。那你们是很有潜质呀!

那时候小不懂,现在大了会觉得难为情上台,最近又有点扭捏,没有学音乐,就想着玩玩以后学校啥的也可以演演,重在参与。
请问马兰花的校区在哪里?主持人班几岁开始可以报名呢?
sassal 发表于 2019-07-16 10:14

马兰花有朗诵班,但好像没有主持人班,主持人班都别的了,小荧星和中福会貌似七岁后。
sassal 发表于 2019-07-16 10:14

马兰花现在有几个校区我也不太了解你需要的话我给你个总校的电话去问问。
现在好像正宗的只有苗江路了吧?
dabao_online 发表于 2019-07-17 20:06
现在好像正宗的只有苗江路了吧?

貌似只有两三个,很隐秘,老师都不说