搜索
四年级,如果在昂立外语读新概念二,请问64次学完整本新二是不是太快了?谢谢各位
新东方学两年,每次学1-2课,我觉得这个速度正好。
很快。但牛蛙例外
好厉害,佩服,现在新概念一中,不知道什么时候到二
新二难度和新一不可同日而语,我们学新二课文时,中间不停地穿插复习和巩固,进度比新一慢了一半多,一周一次课3小时,当初新一学了一年,新二到现在同样课时一年了才学到42课,还有很多小朋友跟不上退了。
如果只是新一 没有其他的,很难
太快了太快了

小白也借楼主的帖子请教大家,如果上新一的同时还有线上一对一wonders2和原版的初中章阅读呢?64次课还是不行吗?
请教新二难在什么地方
VfhM0BUOON 发表于 2018-9-22 09:16
小白也借楼主的帖子请教大家,如果上新一的同时还有线上一对一wonders2和原版的初中章阅读呢?64次课还是不 ...

这么搭配学英语应该蛮好的~
不过单说对学新概念的帮助的话,感觉不大。单说学新概念的话,个人想法:
1、提前滚,在机构上课前自己把课文和单词读熟练,不一定要能背默,进度比机构提前一个月;
2、机构作业包括背默等跟扎实,这个不多说,要不要加同步的教辅自己看;
3、拖后复习,教辅做起来,进度比机构课晚一个月;
这三个都是日常性的~
4、定期总体回顾错题,时间跨度可以长一些,至少以月为单位。
eakinhoo 发表于 2018-9-22 10:20
这么搭配学英语应该蛮好的~
不过单说对学新概念的帮助的话,感觉不大。单说学新概念的话,个人想法:
1 ...

好的,谢谢您的热心回答!我们四年级了,现在新一,上到63课,对她来说单词和课文背默不是问题,课后花些时间很快就完成。都说新二难,64次课很紧张很紧张,可惜小白的我们当初昂立新一(插班)新二一起报了。她明显的短板在语法。不知新二的难点主要在哪?谢谢啦!

读什么、读到什么级别、怎么读,这些并不重要,重要的是能掌握到什么程度......
我们四年级开始新二上,当时两奥,实在没有合适的班,最后瑞丁每次1.5课。我觉得快,如果只补一门,还可以,但四五年级显然不实际。新二的难度是每24课翻倍上去的,尤其上下半册之间。我们五年级没有继续读。按中考要求刷题,顺便把新二上又复习了,自己补完初中所有的语法。小升初结束后继续,60课读得很轻松。不是一哥一姐的话,新二上半册学得扎实也够。
我们新一快结束了,也在考虑新二到底读64课时还是80课时,纠结。现在3年级
谢谢各位的热心解答,现已决定上慢班,一次课两个半小时,学一课的进度,在四年级这一年基本可以学完一半,然后看当时情况再做决定。再次感谢大家,感谢
看掌握情况
lianglucia 发表于 2018-9-22 13:38
我们新一快结束了,也在考虑新二到底读64课时还是80课时,纠结。现在3年级

昂立有个96课时的....89课时只是将2个半小时的64次课 改为了2个小时80次课而已
昂立有64次课每次2.5小时。80次课 每次2小时。还有96课时 但我没问每课时长...
我们读的就是昂立新2的64次课,的确节奏很快,但是回家作业并不多,还是加了些其他额外练习才能消化好
不过优点在于速度快,1年就学完,四年级就可以空出时间来刷题拼证书。
redalert95 发表于 2018-9-22 17:58
我们读的就是昂立新2的64次课,的确节奏很快,但是回家作业并不多,还是加了些其他额外练习才能消化好
不 ...

就是快速学完新二,再刷题巩固,谢谢
一年半,还可以吧
JMe8zkPsvs 发表于 2018-9-22 18:39
就是快速学完新二,再刷题巩固,谢谢

每周要背默2篇课文加单词短语,再加课内外抄写和习题,量很大的。孩子要确认每周都有这个时间,如果同时还要拼奥数,那新2就要慢一点,否则就是疲于奔命得不偿失
80课时的费用如何啊
四年级还在新一下的路过
新一年级,新二已学完三分之二,一天一课
ecDrQcfBY1 发表于 2018-9-26 21:58
新一年级,新二已学完三分之二,一天一课

这个速度,是准备三年级学完新四么?
大家进度都挺快啊
新2两年一周1课能学扎实的都难,不少人还是读2遍。看你科目火力怎么分配吧。
新一最后二十几课上从句已经对小学生很有难度了。新二还是要慢慢学
柠檬苏打 发表于 2018-9-22 12:37
我们四年级开始新二上,当时两奥,实在没有合适的班,最后瑞丁每次1.5课。我觉得快,如果只补一门,还可以 ...

蛮有借鉴意义的。
罗托鲁瓦 发表于 2018-9-22 18:55
每周要背默2篇课文加单词短语,再加课内外抄写和习题,量很大的。孩子要确认每周都有这个时间,如果同时 ...

新2机构作业量还是很大的,需要花不少时间。
能否暑假里学新二呢?想从第二单元25课开始 小白求问 有这样的机构课程吗?
我觉得一次1.5课的进度是有些太快了。新二知识点很多,孩子要学的扎实不容易。
我们新二还没开始,但已经报好了,绿光的80课时,每课时3小时
我们新二去机构测试后,也是没有读前面20课,直接读后面的。然后暑假的时候自己补了一下前面20课。
新二64次课不行吗?我预报了,难道要改回96次课
如果新一自己鸡,新二到机构学请问可以吗
Harper 发表于 2019-03-13 15:57
如果新一自己鸡,新二到机构学请问可以吗

可以的。我们新一是自己在家教的,新二才去机构。去机构的时候,他会让做1套测试,看水平怎么样,然后再报班的。
词汇可以强记硬背,但很多语法,在小学阶段理解很困难,看到很多家长说小升初之前学完新几,但真的能学会的有多少?牛蛙除外
太快了太快了
进度真的是快呀
彤千寻 发表于 2018-9-22 07:20
新东方学两年,每次学1-2课,我觉得这个速度正好。

请问是新东方泡泡嘛?点评网上查好像只有泡泡教小学的。不知效果怎么样?
你们看过xdf的网上课吗?我看了第一课的试听觉得讲挺细的,我想等一年级了买那个网上学,就不用跑机构麻烦,自己教又怕不到位反而耽误孩子,我觉得对于没学过语法的孩子,讲细一点挺好的