搜索
11.16
早上 朗读语文和英语 15分钟
下午 默写能手周末训练 计算1张
晚上 学而思英语课
今天学而思英语课前测得了第一,目前来看就拼单词有点优势,难道要跟我一样哑巴英语吗
数学这周周周练感觉没带脑子,那么简单都错,立马让她做一张差不多内容的,全对,看来还是做卷子时开小差了。现在三门课数学最不理想,要关注下了。
加油,努力坚持
恭喜你!早早发现大宝库
11.17
早上 听读典范20分钟 听一集西游记 久趣1节
下午 练字一页
今天又放飞了
今天画画又续费80节。23号英语寒春也要付钱,要吃土了。
11.18
早上 读典范 背古诗 听15分钟粉猪 画画课
晚上 默写生字 每日一句 中文阅读30分钟
离期末还剩2个月了,最近有点放松了,明天开始继续抓起来。
11.19
早上 听20分钟粉猪
上学放学路上各听了1集西游记
下午放学回家 先完成了周日画画班的小作业打形勾线
晚上 练字1页 每日1句 口算6分钟132道今天有连加连减速度慢一点 典范2课 拼音拼读复习 因为明天学校要来个统一的拼音检测过关 虽说掌握的不错 还是给她过一遍 中文阅读15分钟
早上 听典范15分钟 路上听一集西游记
下午 钢琴30分钟 默写能手1课
晚上 练字1页 默写生字复习预习课文 每日一句 英语阅读20分钟 默写学而思单词
其实绝大部分的孩子都是普娃呀,只是千帆上牛娃特别多。帮助孩子找到适合自己的学习方法,普娃也有春天哒
加油,贵在坚持
终于,今天在学校的默写终于有错了,第一次
近写了后鼻音。
11.21
早上 粉猪音频15分钟 RAZ1篇
下午 钢琴30分钟 练字一页 默写能手1课 数学金三练1课 学而思4课单词默写 学而思阅读报告1本
晚上 复习语文生字课文 中文阅读15分钟
麻雀 发表于 2018-11-21 21:25
11.21
下午 钢琴30分钟 练字一页 默写能手1课 数学金三练1课 学而思4课单词默写 学而思阅读报告1本
晚上 复习语文生字课文 中文阅读15分钟

不容易。楼主和孩子加油!
11.22
早上 粉猪音频15分钟 悟空识字1课
下午 钢琴20分钟 练字1页 每日一句 典范2课
晚上 语文金三练第四单元测试卷 复习语文明天考试
11.22
早上 粉猪音频15分钟 悟空识字1课
下午 钢琴20分钟 练字1页 每日一句 典范2课
晚上 语文金三练第四单元测试卷 复习语文明天考试
11.23
下午 放学直接到学而思这了 吃吃玩玩 5点进教室 完成了每日一句 录了背课文视频 课内英语同步练习 预习复习学而思英语
晚上 英语课
11.24
早上 久趣英语1节
下午 每日一句 练字1页 语文测试卷1张 中文阅读30分钟
晚上 完成一张画画小作业
11.25
早上 粉猪音频15分钟 悟空识字1课 钢琴20分钟
画画课
下午 钢琴课
晚上 每日一句 典范1课 粉猪2集 中文阅读20分钟
11.26
下午 语文金三练测试卷2张 明天要语文考试 数学每日一练 跳绳 钢琴练习30分钟
晚上 语文默写 典范2课 中文阅读20分钟
语文第4单元98分。据她说没有100分,我觉得我们班估计算差班,100一直很少的,优秀也一直只有一半。
数学10以内口算 8分钟200题我们全做完了全对。 全班就2个200题全对。在这个班里看来我们唯一要摆正的态度就是和每天的自己比,每天都要进步一点就好。
11.27
早上 新概念音频15分钟 悟空识字1课 路上1集西游记
下午 默写能手1课 数学金三练 钢琴30分钟
晚上 练字20分钟 语文默写10分钟 典范1课 粉猪1集 中文阅读30分钟
11.28
下午 默写能手1课 数学金三练 钢琴30分钟 学而思绘本阅读报告1篇 每日一句
晚上 练字3个 语文复习30分钟 跳绳300个 中文阅读20分钟
11.29
早上 新概念音频15分钟 悟空识字1课
下午 默写能手1课 数学金三练 钢琴20分钟 每日一句
晚上 语文复习40分钟 中文阅读30分钟
11.30
早上 粉猪音频20分钟
下午 语文金三练2课
晚上 学而思英语课
又一个牛蛙诞生了,楼主加油
新的一个月又开始啦。昨天拿到了美术5级证书,向下个目标继续努力。这个月还报了点短期网课,看图说话写话。
12.1
早上 粉猪音频15分钟 悟空识字1课 练字1页
钢琴30分钟
下午 去公园放飞了 每日一句
晚上 典范1课 全新英语听力1课 中文阅读20分钟 听西游记1集
语文期中练习第2名 99.5,英语单元练习100。目前看来花时间最少的数学确实拖了点后腿。
12.2
早上 粉猪音频20分钟 钢琴复习过一遍10分钟 RAZ2篇 画画课
下午 钢琴课 回家过一遍15分钟
晚上 复习语文 默写生字 抄写词语 趣味贴字 每日一句看图说话 搞了一晚上语文2小时 中文阅读20分钟
有毅力的妈妈,坚持下去哦!
坚持就是胜利
12.3
下午 练钢琴30分钟 默写生字抄词组20分钟 每日一句看图说话 数学口算252道10分半 学而思英语作业加复习40分钟 中文阅读15分钟
12.4
早上 新概念音频15分钟 悟空识字1课
下午 练字1页 默写能手1课 数学金三练1课 钢琴30分钟
晚上 每日一句 学而思看图说话课1节1小时 中文阅读35分钟
明天开始加入蛋糕英语了。
12.5
下午 练字2页 默写能手1课 数学金三练1课 学而思英语绘本阅读报告1篇 钢琴30分钟
晚上 语文默写背三字经20分钟 每日一句 典范英语2课 蛋糕英语第一天打卡 学而思英语录读课文 中文阅读15分钟
今天又得到一张奖状,参加了学校主题创意画比赛,得到了一等奖。
数学单元大练习,100分,班级一共4个。数学的状态又回来了点。继续努力。
12.6
早上 新1音频15分钟 蛋糕英语打卡
下午 练字2页 明天年级书写比赛 虽写得不算好也要抱一把佛脚 默写能手1课 学而思英语抄写 钢琴练习20分钟
晚上 继续练字 学而思英语预习 默写今日生字 每日一句
之前学校的创意画我家得了一等奖,今天代表班级上台领奖了,小朋友觉得很光荣。
12.7
早上 粉猪音频15分钟 古诗音频10分钟
下午 默写能手2课 蛋糕英语打卡 RAZ2篇
晚上 学而思英语课
今天发第三次口算,8分钟200题全对。班级有5个。
12.8
早上 久趣英语1节 蛋糕英语打卡
下午 数学计算练习1小时 中文阅读20分钟 英语第七单元同步练习
晚上 全新英语听力1课 全新英语阅读1课 语文每日一句 中文阅读20分钟
麻雀 发表于 2018-12-08 22:39
12.8
早上 久趣英语1节 蛋糕英语打卡
下午 数学计算练习1小时 中文阅读20分钟 英语第七单元同步练习
晚上 全新英语听力1课 全新英语阅读1课 语文每日一句 中文阅读20分钟

漏了钢琴练习半小时。
12.9
早上 钢琴练习30分钟 蛋糕英语打卡 典范2课
语文生字复习20分钟 默写能手1课
下午 看海王 看完在书店看了一本漫画一本绘本
晚上 剑一模拟考试
12.10
下午 语文默写能手金三练复习1.5小时
晚上 典范1课 蛋糕英语打卡 中文阅读20分钟打卡
剑一模考考了8盾,满盾10盾。 我还算满意。