搜索

[学前外语] 英语学习,花时间or花钱 总归要一样的

同事家孩子送的双语幼儿园 体制外一路可以读到高中
幼儿园全天外教带班 英语进步飞快  学费一个月12800

还有一个群里的妈妈,给孩子报了一个机构全外教1000节课8万5 单价倒是不贵85一节课 ,但是需要一下报1000节这种   这得学好几年吧。跑路了怎么办。结果人家1000节课估计一年就用完了。平时幼儿园放学直接去机构一两个小时 周末泡一天8个课时划掉,寒暑假一直去的。1000节很快就用完了。

以上这两个 在英语学习上都花重金了,我相信这种都是能出非常好的效果的。当然,这两个花钱同时时间也没少花。

另一类就是花时间的,每天妈妈或者爸爸陪着刷分级读绘本,一天1-2个小时下去,长期坚持也是有神效的。

贫穷的我 大概也就只能走走第二条路了

其实第二个效果应该也不错的。
有时间选择第二种
亲子共读增进的不仅仅是英文水平,不知道这样说有没有安慰到你
时间+金钱 哪个都不敢缺

柠檬可乐 发表于 2018-9-26 16:38

所以我还蛮喜欢亲子阅读的,我大概是个很有童心的人,小朋友的很多绘本我都很喜欢。
第二条路不光能鸡孩子,还能增加亲子关系,益处多多
2样都要的。时间更重要。
还要看娃的配合度,毕竟这个是需要长期坚持的事情。
去机构也是要时间的呀,一周只二小时,进步不快的
路边摊10块钱买了张ABC bakery的碟给小盆友自娱自乐 启蒙效果不错
柠檬可乐 发表于 2018-9-26 16:38

有,通过鸡飞狗跳的日子,我们增进了感情。好happy 呀。
hWYW2KETb4 发表于 2018-9-26 19:16
路边摊10块钱买了张ABC bakery的碟给小盆友自娱自乐 启蒙效果不错

性价比高
hWYW2KETb4 发表于 2018-9-26 19:16

你厉害的呀 10块钱成本
不缺钱的感觉真好啊,放到双语环境中是效果好啊
第二条路实际不错的,就是要坚持啊
平穷限制了想象,我就安心把第二种做做好已经很不错了
第二种走到后面也是不归路啊!分级刷完进入初章就要开始大量囤原版。再配以线上课程加大输出训练。群里的牛妈们,一个月光买买书就花了一w加。所以没啥省钱省时间的操作。
layne711 发表于 2018-9-27 08:53
第二种走到后面也是不归路啊!分级刷完进入初章就要开始大量囤原版。再配以线上课程加大输出训练。群里的牛 ...

一万的书可以看很久吧。
周围看原版书的娃渐渐都开始借书看了 大概支出实在太大了
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-9-27 20:00
一万的书可以看很久吧。
周围看原版书的娃渐渐都开始借书看了 大概支出实在太大了

人家娃牛速度快,再说原版又贵,真的看不了很久。所以不要天真的以为第二条线路就便宜。
1000节一年上完的也是佩服了
佩服,牛蛙
叫我小叶子 发表于 2018-9-30 12:14
1000节一年上完的也是佩服了

听说周末暑假都是从早泡到晚的,一天最多扣12课时,这价格也是辣手的。