搜索
返回列表 发新帖
请问 如何设置独立密码  我在密码选项这边看到的 是要原密码 但并没有原密码
要绑定手机,点击绑定后,然后说我主账号未绑定手机,随后我使用pc登录绑定手机后,再用app登录,app仍然无法绑定手机,还是报一样的错误说主账号未绑定手机
请问大家新版APP 千帆里,为什么点了收藏,但是没有出来曾经收藏的那些帖子啊?
小升初群的两位志愿者均已加,等通过,谢谢
morllieca 发表于 2018-10-16 10:24
老大,新版任务里“有朋至远方来”是要别人加我的意思吗?是不是一定要新版app里加,网页版加没用,新版 ...

这个任务暂时还没开放,等苹果审核新版后开放,快了
morllieca 发表于 2018-10-16 10:21
安卓快点。。。。

安卓早就有了啊,应用宝里面搜千帆育儿网即可
yayaandstone 发表于 2018-10-14 22:18
请问大家新版APP 千帆里,为什么点了收藏,但是没有出来曾经收藏的那些帖子啊?

新的APP收藏是独立的,想访问以前的收藏,请点击首页导航的老版收藏
aaron1893 发表于 2018-10-14 21:07
要绑定手机,点击绑定后,然后说我主账号未绑定手机,随后我使用pc登录绑定手机后,再用app登录,app仍然无 ...

PC绑定手机和APP绑定手机是两个系统。这个历史遗留问题等我苹果新版本问世之后想办法解决
KILAning 发表于 2018-10-9 10:07
请问 如何设置独立密码  我在密码选项这边看到的 是要原密码 但并没有原密码

你PC登录之后在右上角的设置里,进去之后点密码与安全
为什么新版本苹果版本,千帆的盆友圈老闪退。
qianfan 发表于 2018-10-23 21:49
你PC登录之后在右上角的设置里,进去之后点密码与安全

能给下原密码吗? 谢谢