搜索

[文艺八卦] 好想放假,已经坐不住了

假期是让人快乐的,最快乐的是放假的前一天。

幻想着明天的懒觉。睁开眼睛,拉开窗帘,满满地阳光。出门迎面吹来凉风,整个人神清气爽。

幻想着久违的shopping。哪怕什么也不买,只感受下商场的热闹劲儿,也是身心愉悦。

有人早已计划着出门旅游,带着一家人,哼着歌儿,踏上了新的旅途。一路上风景如画,充满着欢声笑语。

等到真正放假的那一天,也许一大早就会被小孩吵醒。也许扑面而来的,还有积压多日的家务活儿。

旅游点的风景也许是人山人海,飞机有可能会晚点,猪队友依旧在玩手机,小孩不要命地跑来跑去,喊也喊不听。

然而,我依旧想要放假!放长假!

我不盼望着假期快点来。我希望它,慢一点,再慢一点。

假期越来越近,幸福感会越来越强。一旦假期来临了,也就是普通生活的模样。

剥开了糖纸,把糖送进嘴里的前一秒。

说出了表白,等着爱人说出“我也爱你”的那一刻。

查到了分数,等着收录取通知书的那些天。

幸福已经在招手,随时随地,就要扑向我的怀中。

马上就要放假了。我控制不住自己,一刻不停地脑补那些放假的快乐。

嘴角忍不住笑,美梦织得越来越大。我用尽全力,才能克制住自己,不放声歌唱。

压抑想要放飞的心情,真的太累,把我累得精疲力竭。

此时此刻,我真的再也没有多余的力气上班了。
临近放假的日子,最好别指使别人干活。

每个人都太忙了,忙着沉浸在幸福的幻想中。

不要去吵醒别人,除非你是老板

评分

mfi + 16
Snowpie1314 + 16
飞翔的天使8287 + 8 原创精品!

本来想明天请一天假提前放飞自我,无奈老板约了个下午的会
诗诗爸 发表于 2018-9-29 16:20
本来想明天请一天假提前放飞自我,无奈老板约了个下午的会

这个老板不厚道呀!
今天看到现在 你的帖子最欢乐了
放学,昨天考的数学周周爽成绩出来了,这个假期氛围已经注定了
还有一刻钟,我就下班开启长假状态咯~
作文好的人就是这样子的,一句话的事情,随便一写就是一坨..........

真厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

假期越来越近,幸福感会越来越强。----这就是我的心情,最喜欢放假前的时刻
genfeng 发表于 2018-9-29 17:16
作文好的人就是这样子的,一句话的事情,随便一写就是一坨..........

的的确确,写得像一坨屎!!
明天还要上一天班,但是单位里三分之二的都请假不在了
老师说,不能请假出游,哈哈哈
harugo 发表于 2018-09-29 17:34
的的确确,写得像一坨屎!!

怕他不来 又怕他乱来
eagle7 发表于 2018-9-29 17:47
怕他不来 又怕他乱来

可以乱来!!!来!!
今天应该有很多人请假不在了,路况比前几天畅通很多。
等待放假的心情是最愉快的,比假期中还要愉快
明天还要上班明天还要上学,以及明天还要考试。。。今天还留了好多坨作业。
很有画面感
昨天下午就放假了
幼儿园放学还有好多坨.......
harugo 发表于 2018-09-29 17:49
可以乱来!!!来!!

哈哈哈哈,随便来,想怎么来就怎么来
放假太high,漏看班级群内信息,今天被批了
楼主写的帖总是那么欢乐
老板宣布明天放了
已进入放假状态,糖已进嘴
明天开启全职带俩娃的工作模式
今晚是追剧到半夜呢 还是该养精蓄锐呢
先追一集 容我想想
我已经放了,开心哦
楼主肯定是文学爱好者。自从离开学校,就再也没写出过能超出学生时期水准的文字了。