搜索

[学前外语] 求推荐英文原版绘本

四岁四个月男娃一只,牛津树3-5看完,培生读了1-2,我们家喜欢跟读,就是跟着点读笔读的那种。最近读了小猪小象,特别喜欢,每天都要求反复读,有没有类似的有趣的原版绘本,希望大家推荐一下。现阶段是大力听力输入,还不怎么认识单词,只听得懂和会说。另外我看论坛里面大神都说自然拼读要求有一定的词汇量再学,我们最近也买了教材开始学了。
fly guy.推荐给你,男娃肯定爱
fanshong 发表于 2018-10-11 10:12
fly guy.推荐给你,男娃肯定爱

嗯嗯,好的,我去看看,谢谢哈
学了好多了啊,厉害
gylmum 发表于 2018-10-11 10:45
学了好多了啊,厉害

趁幼儿园没啥作业,多鸡会儿英语
小牛蛙很厉害啊!四岁半不到已经读完牛津3-5了
Michell_uf3ND 发表于 2018-10-11 13:47
小牛蛙很厉害啊!四岁半不到已经读完牛津3-5了

只听得懂还有会说,还不认识单词
看看粉猪
zhangxiaoyang 发表于 2018-10-11 14:08
只听得懂还有会说,还不认识单词

我们也4岁4个月男孩,牛5在读,我们是能听懂,能认读,可是明显说落后于听读,没有语言环境,如何练习说呢?
maple0909 发表于 2018-10-11 14:45
我们也4岁4个月男孩,牛5在读,我们是能听懂,能认读,可是明显说落后于听读,没有语言环境,如何练习说 ...

我们每天最少保证一节网课了,有时候俩节
zhangxiaoyang 发表于 2018-10-11 16:32
我们每天最少保证一节网课了,有时候俩节

一天一节网课厉害的,报的哪家啊?我们中班刚转到外教代班的双语幼儿园,两家网课都在体验中,想选一个一直上下去,VIP和哒哒你们怎么选的?
不怕娃跟着捣蛋的话,No David一个系列的可以看,字也很少

喜欢托马斯或者汪汪队的话,这些都有分级的,I can read系列可以直接买

Jeffers Oliver可以买,很适合男孩子

其实买书不要怕浪费,自己根据amazon的评价多买,冤枉钱花到一定程度就知道孩子喜欢哪些主题,喜欢哪些画风,哪些作者,然后就可以有的放矢或者甚至收手了。。。

只是我一直好奇一件事情!!!大家如果给孩子做作业的话,有什么时间可以看绘本呢T_T
六点左右做饭吃饭,做作业(每天随便找书做6张纸,绝不会多)很容易拖拉到八点多,还有四五快读,洗澡刷牙之后连睡前故事都是赶着说的T_T我真的不知道我时间安排上出现了什么问题。。。
maple0909 发表于 2018-10-11 21:44
一天一节网课厉害的,报的哪家啊?我们中班刚转到外教代班的双语幼儿园,两家网课都在体验中,想选一个一 ...

你们准备双语的话,那口语不是问题了啊。我们只试听课vipkid没有试听哒哒,后来选择了51。51上面也有不错的老师。当然欧美外教应该更加靠谱一些的,不过天天上的话有点太贵了
搜的VivianAn和gniwzero的帖子,很详细