搜索

[小学其它] 大家知道就行了,删了

以后小心别在天猫上买学习桌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您给tmall 售后投诉呀
天猫客服绝对站在用户这边的
记得 不是店铺 售后 是tmall 的售后 客服。 阿里把这些乱七八糟的牌子 引入tmall , 总归有解决的办法的 ! 不行微博去@ 一下
hepatitis_b 发表于 2018-10-12 10:46
看得出Lz情绪比较激动,一般情绪激动的一面之词不太敢相信。。。。实话实说而已

早不激动了,我有所有事情经过证据截图,可惜天猫当睁眼瞎
谢谢提醒
可以去微博
跟天猫投诉都没用?
商家怎么可以自己删评论?
所以主要还是售后服务出问题,钉子放在家里不安全。并不是产品有什么安全隐患?
大件还是实体店买比较方便
抱歉因为我等级低,一小时只能回复一次。我就主贴回复了。

因为我是退款所以不能直接给差评。每个给了评价的买家留言下面也有个评价,其他买家可以咨询购买过的人。我就在这里给了差评,但发完过不了几分钟就会被商家删除,我才知道这里的评价是商家控制的。所以商家只在乎购买过的差评,这个删不掉。

商家知道我不会付款,不会有差评存在,所以在退款这件事上折腾我,有恃无恐。

通过这次与无良商家斗争,我意外得到了和快递公司斗争的法门,洞悉了卖家利用原路返回这个快递概念忽悠买家,了解了随时保留证据不能相信卖家,又目睹了天猫如何给黑心商家擦屁股,又一次升华成长……

以后大件去实体店,再也不去天猫了

你要狠一点,就不退钱,直接给差评。
谢谢分享
要以理服人
这个价格还不如买moll的了
家里的书桌是买了白蜡直拼板然后请木工现场打的,然后自己买木蜡油涂上,安全牢靠。
直接打杭州的12345维权,比在这里靠谱很多
Paidi这个牌子淘宝看了下,几乎没什么销量啊
楼主为什么不考虑moll呢,价位差不多
joeylulu 发表于 2018-10-12 10:45
您给tmall 售后投诉呀
天猫客服绝对站在用户这边的

回复这位叫依依(各论坛名字各不相同,需修改)的顾客的问答,您当时在店铺购买无现货产品,购买前就已经告知您,货到寄出,货到寄出后,由于产品是分成两件快递,北京营业部分成两次给您派送,前后大致相差三小时,在每个营业部每天快递件成千上万的情况下,我想这点误差,一般人都能理解每天辛勤工作的快递员师傅,您为什么就不能理解他们的辛苦呢!大家要将心比心!收到货物后,安装师傅就和您联系(通讯记录都有),您强势要求,不管师傅在给谁服务,您就要当天下午就安装完毕,当时已经是下午,每个安装师傅都是有工作安排的,不是只为您服务,那如果按照您的要求,是不是就是对当天已经安排好安装计划的客户的不负责。然后就要求无理由退货,商家无条件同意。按天猫规则,退货来回运费您都不想承担,并且还想要索赔100元,请问商家的钱是大风刮来的吗?您在您的造谣诽谤帖中写到几百斤的货物,一个学习桌加上木架80斤重,您也看到过快递运单称重重量,并且快递单也是您提交给天猫,难道您是突然失忆了吗?80斤突然变成了几百斤,大家的眼睛都是雪亮的,以点见面,这您都能胡编乱造,其他的还有多少是真实的。您是怎么能信口雌黄的说出来几百斤?再者,如果真的是几百斤,您这种无理由退货的顾客是快递会免除我们的费用?是天猫会赔付给商家金额吗?众所周知天猫的消费者维权都是站在消费者角度的,您能在您主动申请天猫介入的情况下,最终天猫支持商家,我想是非错对,商家就不必多说了,请问您所谓的证据是指您拍了一大段快递拉回货物的视频吗?那么请问此物流是您付的费用吗?当然我们并不知天猫有给您贴补运费,但是您在收到天猫的运费之后,我们还收到天猫投诉索赔通知,您是打算退个货物赚几百元吗?如果这样的话,看来将来社会又多了一个新职业,职业退货。说我们是国外小众品牌,您有做过调研吗?您说国内没有设立工厂,进口品牌如果在国内开设工厂是否成了贴牌生产?那不是就是欺骗消费者,挂羊头卖狗肉。顾客是上帝,而且我们也坚信顾客永远是上帝,但是您这样子不买东西还想赚一笔的也真的是上帝中的上帝了。
惊讶! 商家也来回帖!牛逼
joeylulu 发表于 2018-10-29 13:23
惊讶! 商家也来回帖!牛逼

是啊,我的24K金牙都要掉了
2个新号来千帆另类营销?