搜索

[学前外语] 请教金桥凯顿和96广场贝乐在读情况

坐标浦东,最近想帮孩子找个英语机构,如题

孩子2.5岁,在家英语启蒙小半年,已读海尼曼ABC,RAZaa-b,偶尔输出,目前刷分级感觉遇到瓶颈,需要找个机构营造开口氛围
虽然主要还是家里鸡,但也希望机构靠谱

我最看重的是老师,可以为了好的老师去协调我们自己的时间。
希望能有热心的在读家长,给些建议,最好能细致一些,具体到老师就更好了。
如果宝妈宝爸们有其他机构推荐,也是欢迎的。多谢

谢绝机构自荐!!谢谢!
两岁半也要去上机构?浪费时间浪费钱。
听说凯顿比较机
上机构好早啊…一年比一年鸡啊
囡囡爸 发表于 2018-10-12 23:50

哇!大神,谢谢回复。我的困惑是家里只有我一个人给他鸡英文,目前每天刷分级,看动画片,听音频,但娃现在只能看图(或实物)才输出单词,日常整句完全不行。所以想看看机构是不是能辅助提供一些开口环境。
Argentinosaurus 发表于 2018-10-13 06:35
哇!大神,谢谢回复。我的困惑是家里只有我一个人给他鸡英文,目前每天刷分级,看动画片,听音频,但娃现 ...

很多小孩两岁半中文都还说不利索。

另外不是两岁半语言说得好,以后就语文或者英语就好。每个小孩语言发育的时间不一样。有些小孩大班才开始学,两年时间就超过那些小班开始学的。
囡囡爸 发表于 2018-10-12 23:50

麻烦大神再指点一二,多谢
囡囡爸 发表于 2018-10-13 06:41
很多小孩两岁半中文都还说不利索。

另外不是两岁半语言说得好,以后就语文或者英语就好。每个小孩语言发育的时间不一样。有些小孩大班才开始学,两年时间就超过那些小班开始学的。

哦哦,这个问题,忘了跟大神说。孩子语言方面还可以,2岁时候中文已经很溜,目前可以自己天马行空胡编乱造一些小故事。所以2岁1个月开始英语启蒙的。现在每天海尼曼abc或RAZa/b,每天10本,动画片3-4集,音频2小时。结合这个情况,大神帮忙再看看。多谢多谢
太小了!两家我都去试听过的,首先贝乐价格要比凯顿贵很多,贝乐学科是纯外教的,教材同步国际的,外教水平也比较好,但是据说管理比较差,没有考察过!凯顿外教和中教要看运气了,教材偏难,进度很快,Phonics肯定不适合那么小的娃,但是早点报也有好处,可以申请上英语角的适应课,提早适应。但是建议别那么早进班,自己挖坑,事倍功半
凯顿教材我个人觉得比贝乐好,点读功能,app都不错的
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-13 07:03
凯顿教材我个人觉得比贝乐好,点读功能,app都不错的

谢谢回复
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-13 07:02
太小了!两家我都去试听过的,首先贝乐价格要比凯顿贵很多,贝乐学科是纯外教的,教材同步国际的,外教水平也比较好,但是据说管理比较差,没有考察过!凯顿外教和中教要看运气了,教材偏难,进度很快,Phonics肯定不适合那么小的娃,但是早点报也有好处,可以申请上英语角的适应课,提早适应。但是建议别那么早进班,自己挖坑,事倍功半

好的,谢谢前辈的细致回复。再请教一下如何增加开口环境
进来学习的
那么小纯浪费钱

我看过你的帖子,记得你家牛娃是小班开始PK1。
我是想找个开口环境,发帖想听听过来人的建议。
iamll 发表于 2018-10-13 05:19
上机构好早啊…一年比一年鸡啊

同龄已经有娃在上了。我之前没打算机构,但最近瓶颈了,想来问问
Argentinosaurus 发表于 2018-10-13 10:27
我看过你的帖子,记得你家牛娃是小班开始PK1。
我是想找个开口环境,发帖想听听过来人的建议。

很多人都觉得小孩不开口是因为没有环境。有环境是可以在听觉上刺激他开口,没环境也可以通过音频来刺激他开口。首先是有大量的重复,其次他理解他听到的是什么意思。刚开始是模仿,后面理解了会有意识的表达。太小去机构基本就是去玩,还不如自己在家学习一下还不用浪费接送的时间。
3岁以下只有海伦多兰收吧,不过不鸡,快乐教育
斐斐妈妈 发表于 2018-10-13 18:52
3岁以下只有海伦多兰收吧,不过不鸡,快乐教育

凯顿和贝乐都收2.5岁 销售天天催我去试听
Argentinosaurus 发表于 2018-10-13 07:01
哦哦,这个问题,忘了跟大神说。孩子语言方面还可以,2岁时候中文已经很溜,目前可以自己天马行空胡编乱 ...

家里有时间自鸡的,外面的大众化机构都满足不了你的要求的,试听过好多家都没去所以我家到现在这没去过英语机构,直到今年9月份一年级上学才开始网课。中班升大班暑假,去一家全英语的国际幼儿园体验了三天,英语水平好过大部分小班就进去的学生。大量的亲子阅读、动画片和音频,有基础后找个一对一的外教或者去国际幼儿园呆一年,绝对是性价比最高的方式。
噢呦呦 发表于 2018-10-13 11:43
很多人都觉得小孩不开口是因为没有环境。有环境是可以在听觉上刺激他开口,没环境也可以通过音频来刺激他开口。首先是有大量的重复,其次他理解他听到的是什么意思。刚开始是模仿,后面理解了会有意识的表达。太小去机构基本就是去玩,还不如自己在家学习一下还不用浪费接送的时间。

谢谢前辈细致回复。目前每天2小时音频,10本分级,还有4集左右动画片。我会认真考虑如何提高理解性输入。
囡囡爸 发表于 2018-10-13 20:50
家里有时间自鸡的,外面的大众化机构都满足不了你的要求的,试听过好多家都没去所以我家到现在这没去过英语机构,直到今年9月份一年级上学才开始网课。中班升大班暑假,去一家全英语的国际幼儿园体验了三天,英语水平好过大部分小班就进去的学生。大量的亲子阅读、动画片和音频,有基础后找个一对一的外教或者去国际幼儿园呆一年,绝对是性价比最高的方式。

好的。谢的确机构能提供我们的很有限。
谢囡爸大神这么详细的回复,让我有信心,也安心坚持日常大量输入。
再次感谢
两岁半比我们就稍大一点,竟然已经启蒙半年了,关注一下
Argentinosaurus 发表于 2018-10-13 21:56
好的。谢的确机构能提供我们的很有限。
谢囡爸大神这么详细的回复,让我有信心,也安心坚持日常大量输入。
再次感谢

亲,2小时音频你们是给听什么呢?
壮壮麻麻 发表于 2018-10-15 10:54
亲,2小时音频你们是给听什么呢?

就是学过的海尼曼和RAZ,还有一些动画片音频
学习的好超前啊,启蒙真早
动画片看什么?

2.5岁有的娃都不能脱离父母独立上课的,你确定你家娃可以上独立课了?
凯顿我之前以为很鸡血,现在自从电测取消以后,感觉越来越松了,上课纪律也是一塌糊涂的,
有皮的孩子在班级里的话,整个班都会被带得很皮,各种地上乱爬,抱外教大腿……
但是娃从没说过不想去了,说明玩是玩得很开心的。。。。这含金量真的是……
最近和同班的家长也交流过,他们也说上完回来后说不出几个单词,我也试过而且我们每次去上课前都做预习的,比如生词有7个,其中3个是她本来就会的,然后我预习过,
加上上课回来,我问她,基本那3个还是那3个,再能讲出1个没学过的生词就不错了……
也真是无语。
我  也想借此楼问问,别的在凯顿学习的宝贝们,学得如何?

现阶段在看helloteddy、maisy、sss
yong_forever 发表于 2018-10-15 17:10

2.5岁有的娃都不能脱离父母独立上课的,你确定你家娃可以上独立课了?
凯顿我之前以为很鸡血,现在自从电测取消以后,感觉越来越松了,上课纪律也是一塌糊涂的,
有皮的孩子在班级里的话,整个班都会被带得很皮,各种地上乱爬,抱外教大腿……
但是娃从没说过不想去了,说明玩是玩得很开心的。。。。这含金量真的是……
最近和同班的家长也交流过,他们也说上完回来后说不出几个单词,我也试过而且我们每次去上课前都做预习的,比如生词有7个,其中3个是她本来就会的,然后我预习过,
加上上课回来,我问她,基本那3个还是那3个,再能讲出1个没学过的生词就不错了……
也真是无语。
我  也想借此楼问问,别的在凯顿学习的宝贝们,学得如何?

谢谢回复。
我朋友孩子34个月,在凯顿读了4-5个月,她觉得很好,所以推荐我。当然她家里鸡得也蛮好。
你提到的受其他“熊孩子”影响、进度慢、含金量低等等这些确实是地面机构不可避免的。我会认真考虑,再次感谢!
Argentinosaurus 发表于 2018-10-15 21:08
谢谢回复。
我朋友孩子34个月,在凯顿读了4-5个月,她觉得很好,所以推荐我。当然她家里鸡得也蛮好。
你 ...

贝乐是在96广场还是在世纪公园呀
Jessie11 发表于 2018-11-19 16:42
贝乐是在96广场还是在世纪公园呀

以前在96,现在世纪公园
贝乐的2.5岁应该是亲子班,基本就是sss的歌曲和外教互动下。如果家长有时间可以自鸡。
烟雨映日 发表于 2018-11-20 00:06
贝乐的2.5岁应该是亲子班,基本就是sss的歌曲和外教互动下。如果家长有时间可以自鸡。

嗯 去试听了pk1和pk2,就是教sss,家里都教过了。更看重wonders,目前孩子小,还没办法学
2.5岁太小了估计很难坐住上两个45分钟的课。金桥凯顿有点管理混乱,一直感觉乱哄哄的,空间不够,硬件也不好。收的学员太多了,管理跟不上。
小菜鸟一名 发表于 2018-11-20 15:42
2.5岁太小了估计很难坐住上两个45分钟的课。金桥凯顿有点管理混乱,一直感觉乱哄哄的,空间不够,硬件也不好。收的学员太多了,管理跟不上。

谢谢建议。确实一个班级12人太多了