搜索

[学前外语] 昂立外语怎么样?

大班小朋友,昂立测下来,读G4,一周一次线下中教2.5小时,线上外教0.5小时,担心太长时间,小朋友坐不住!基本只有中教,纠结了!离家最近的是吉的堡,就感觉人太多,环境也差。请教大家幼小衔接哪家比较合适!吉的堡or昂立外语?
请问昂立啥价格
子影 发表于 2018-10-13 23:15
请问昂立啥价格

13600,40周

中教也要一万四了,感觉还是蛮贵的
我们在读吉的堡。。。胜在价格便宜。。。
昂立吧。 大班还上蹦跳浪费时间啊,昂立上了还能衔接小学内容,不是挺好的吗。
2.5小时中间有休息时间的,我们小班一样2.5小时坐下来了。其实2.5说的是总时长,有课间休息的,一堂课差不多1小时而已
taodanhe 发表于 2018-10-13 23:53
中教也要一万四了,感觉还是蛮贵的

是蛮贵,频率就一周一次,机构现在都是年年涨价!
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-10-14 00:41
我们在读吉的堡。。。胜在价格便宜。。。

跟我们同届么,一个班多少人?读J1吗?
幼升小可以上昂立了
看孩子接受能力,愿意听写单词,愿意做作业,能坐得住就可以。
踏雪微微 发表于 2018-10-13 23:21
13600,40周

感觉比蹦跳英语便宜,昂立是不是比较应试
软糖妈咪 发表于 2018-10-14 07:56
昂立吧。 大班还上蹦跳浪费时间啊,昂立上了还能衔接小学内容,不是挺好的吗。
2.5小时中间有休息时间的, ...

你们小班就昂立啦
其他都差不多 昂立应该比吉的堡人数少...
踏雪微微 发表于 2018-10-14 09:15

中班,马上开始幼小衔接课,3个月后J1
踏雪微微 发表于 2018-10-14 09:15

一个班16....
估计新班人会少吧  总归有人会退出 有新的选择
昂立我也去咨询了,不是说GE课程没有新班开了么,要读哈佛少儿的课程除非是插班
新班就只能读现在的新教材,趣学,新教材17600,变相涨价了
一片小叶子 发表于 2018-10-19 15:37
昂立我也去咨询了,不是说GE课程没有新班开了么,要读哈佛少儿的课程除非是插班
新班就只能读现在的新教材 ...

昂立外语,他们让俩年连报,G4、G5到SBS。SBS是16000一年
我们测好以后老师推荐G3,但是只能插班去读,没有新开班了
楼主试听的说有新开班嘛?
他们的新教材同级别趣学的教材,也是第三级别,这个可以新开班
优点就是人很少,3人就开班了,每个人分到的时间就多了
不过老教材13600,新教材17600,这个涨价幅度厉害了
因为要移民,昂立外语56节课转让,所有课程均可用,全市通用。
今天去昂立外语问了,现在哈佛趣学,17600元40次课,4500元10次课,10次课教完一本趣学的书,书上的内容比较多,教学感觉比较传统,老师感觉不是很激情,幼儿园的孩子少,一个班才3个人,不知道是不是小娃不喜欢选择昂立外语。