搜索

[学前外语] Wonders GK 教材转卖(附一点贝乐感想)

在贝乐读完了Wonders GK级别,所以想把教材打包转掉。因为贝乐给我们的都是正版,原价一千多,我也对比过某宝版本,确实这个正版更加清晰,也没有任何味道,所以打包价格400块,可以包邮或者当面交易,有意向的请私信。

包括:11本书,2本数学,1本Homework,还有两张光盘,其中一张是它家的延伸阅读Big Book。新旧程度:2本数学和1本Homework基本全新,因为都没有做过,11本教材前3本封面上小小的写了娃的名字,里面都是全新的,但因为反复读过,所以整体来说这11本教材七成新差不多。

适用:我们是中班去贝乐读的GK级别,感觉这套教材适合有一点基础的娃,至少会一些常用单词,掌握了CVC的拼读。

不管买不买,如果看到这里的,我也说一下自己读贝乐的感受。

我们是中班去读贝乐,去之前做了一下测试,读GK级别。

从听说来讲,好处是贝乐一周两次的常规课外教主讲,会用简单英文配合一些手势、肢体语言或画图来解释新的词汇,感觉输入还可以,另外教学形式多样,外教会用各种游戏形式把教学知识穿插起来,小孩子一直都会很有兴趣;坏处是毕竟一个班十来个孩子,输出略少。

从读写来讲,贝乐每周的作业都会涉及到读写,每周的作业指令清楚详细,我觉得只要跟着老师的进度,认真完成作业就没有问题。当然平时在家每天肯定还是要花个20-30分钟巩固一下,不能全指望老师,但是这样一学年下来,我能感觉到娃是有进步的。我们第一次写作业的时候,26个字母中间有几个连三线格的位置都会写错,写一个句子要10分钟,等9个月的课上完,我们用老师教的高频词造句,可以用自己会的单词写句子,四五个句子也就几分钟写完了,书写也漂亮了很多(跟娃自己之前的水平相比)。读的话每周老师还会发拓展阅读教材,大家把视频录下来,如果读音不好的,老师也会指出来,所以我个人觉得总体而言都还蛮认真负责的。

坏处么目前来看就是中间外教换过一次,更换期间还找了一个外教临时代课两三周,确实稳定性相对较差,但是前后两任外教娃都还蛮喜欢的,然后中教助教是从头带到尾的,还不错。然后就是价格比较高,这个么见仁见智了。

评分

roma40 + 32 写的不错!

中班学完gk?很不错了吧?那还在贝乐学G1吗?还是换哪儿了?
你们哪个校区的?

fanshong 发表于 2018-10-17 11:43
中班学完gk?很不错了吧?那还在贝乐学G1吗?还是换哪儿了?

本来已经续报贝乐的G1了,确实我是觉得还不错的,但是最近小区里一个妈妈介绍了一个私教,感觉效率会更高一点,所以才把贝乐退了,不过因为是个中国老师,所以小学以后可能还会回贝乐继续往上读,保证一直有个老外能对话磨耳朵吧
hi_kelly 发表于 2018-10-17 13:02
你们哪个校区的?

我是世纪公园校区的
楼主私信个联系方式,我想买。坐标浦东
路过点赞,楼主超级靠谱

哈哈哈哈谢谢你每趟都帮我宣传  发表于 2018-10-17 22:18
我们也报了贝乐 gk两个级别
现在已经没有GK了,改成K1\K2了,我们也报了,刚开始上课,适应中
几岁开始wonders合适呀
vickymiya 发表于 2018-10-17 14:02
我是世纪公园校区的

同世纪公园,哈哈哈,我们很幸运外教一直没换跟了1年半了,接下来还是他教。确实比较负责任,输出少的问题我们线上报了1对1进行加强,效果不错。
我们贝乐学好了pk1,现在刚刚pk2,还把k1k2一起囤了效果还是可以的
谢谢楼主的分享
vickymiya 发表于 2018-10-17 14:02
我是世纪公园校区的

请问是世纪公园哪个老师呢,销售和我说全天班和一周3个多小时钱一样,不知道好吗
wangzilu 发表于 2019-2-15 00:00
请问是世纪公园哪个老师呢,销售和我说全天班和一周3个多小时钱一样,不知道好吗

没有尝试过全天班哦,只是听别的家长说如果是公立园,可以选择全天班有环境
同在考虑世纪公园的贝乐,有推荐的老师吗
vickymiya 发表于 2019-2-18 10:23
没有尝试过全天班哦,只是听别的家长说如果是公立园,可以选择全天班有环境

想请教一下楼主两个问题,1)贝乐上wonders的话,除了课本,会讲解配套的练习册吗?比如语法、phonics和workshop?2)贝乐K1和K2这两个级别,对于小孩的语言水平要求有什么不同?
感谢
楼主可以分享一下gk的作业吗?想看看难度。还听说会有复述故事的作业。有相关的照片吗求分享