搜索
如题
,时间排不开,觉得蛋糕英语还蛮好的
我喜欢一级都玩让你女儿在巩固一下每天的单词,做到认识,熟悉,但没有要求默写,另外裸听已学绘本学习,过二个月后再进阶下一级。我们已上小二了,所以时间上有些紧张,比较慢。
以前L3里面有fly guy 好像也有牛津树的
另外每个级别里也有RAZ的,L5里面选过level J,K的,印象中还有curious George
L6里面有很多是Nate the Great
虎头妈 发表于 2018-10-18 14:29
以前L3里面有fly guy 好像也有牛津树的
另外每个级别里也有RAZ的,L5里面选过level J,K的,印象中还有curious George
L6里面有很多是Nate the Great

谢谢这么仔细的回复,那还蛮综合的。
嘟嘟HANNA 发表于 2018-10-18 17:37
谢谢这么仔细的回复,那还蛮综合的。

绘本素材是好的,就是后面的阅读理解题有点傻...
别的我觉得没什么缺点
一直读的话有帮助吗
我家大宝从L4开始蛋糕英语的,学到L6故事还是喜欢的,实在厌烦了里面的单词点来点去(每天同时还有百词斩),就另外买了套Nate the Great看,不做蛋糕了。
另外阅读理解题实在太简单了,跟文章不匹配。
看完回复,我就拔草了。