搜索
在Lexile网站上查的兰斯指数,为啥第一本的兰斯指数是最高的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你查反了吧,第一本是880兰斯,我有印象
第一本是880,其余几本都对。难度上升是指书的AR吧
再查了下,第一本和另外一本同名书搞混了,的确应该是880L。待我查查AR指数分别是多少
前面适合儿童看,后面适合青少年看
我家娃说最后一本比前面难
taohui1234 发表于 2018-10-19 17:00
再查了下,第一本和另外一本同名书搞混了,的确应该是880L。待我查查AR指数分别是多少

你这个第一本Harry Potter and the Philosopher's Stone(哈利波特和贤者石)是最正宗的英版第一本。
880L的是Harry Potter and the Sorcerer's Stone(哈利波特和魔法石)是美版第一本。美版是特意改简单了的。
难啊,小学教育研究全英文
了解一下。
我自己看到第5本就停顿了,因为中途看了第5本的电影,对于情节就不再好奇了。正想着什么时候重新捡起来。
现在再看Percy Jackson,也是准备塞给小朋友看的。但是估计他还需要几个月时间才到这水平。

对于要给小朋友看的书,大家会不会自己先过一遍?其实我自己小时候没读过这么有趣的书,自己也挺感兴趣的。
cnzeni 发表于 2018-10-19 22:51
你这个第一本Harry Potter and the Philosopher's Stone(哈利波特和贤者石)是最正宗的英版第一本。
88 ...

音频的话,还是喜欢英音的