搜索
记得入园前试听过一次昂立stem的课程,就是做了一个空气的简单的实验,还搭乐高玩具搭了一个大象。然后我思前想后没有报,一年要一万多,看课程内容也不过如此。网上买个全一点的实验大礼包其实也就三五百。结果现在中班上,人家电话又来追踪了,佩服销售!我打算去试听看看中班能上什么。这里有人报昂立stem吗?我感觉小学学编程还可以考虑报一报。幼儿园期间我深感疑惑
试听过,看过课程内容,也觉得幼儿园学的东西太超前,看个热闹
stem课程家长要有知识辅导得来的,但是stem课程一般不包括编程。
你可以撸羊毛 有团购的
昂立换老师很勤
有点难,讲的好多物理化学知识感觉都是以前初中内容
杩欎箞灏忓紕寮勪箰楂樺彲浠ヤ簡
只要孩子感兴趣我认为都可以尝试

梦小曦cc 发表于 2018-10-20 07:53
你可以撸羊毛 有团购的

哪里有团购?
我买了一个科学帮帮忙,一套的,200个实验
kokocat2007 发表于 2018-10-20 11:09
哪里有团购?

麦淘之前有的 你去看看
个人觉得 没有什么必要
没必要。平时带娃玩玩就行
我们参加了 中班开始 纯培养兴趣 孩子也爱听 稍微能说出些道理
应该不错吧
我家一年级,刚报了stem课程,课程内容涉及简单的模型搭建和编程,小朋友蛮有兴趣的~
扎西尼玛 发表于 2018-10-20 11:16
我买了一个科学帮帮忙,一套的,200个实验

我后来也买了套装,那里面都有
我同事小孩上着觉得很喜欢 本来还打算报的 但想想买个科学实验包性价比高多了
Lsy6161 发表于 2018-11-03 12:29
我同事小孩上着觉得很喜欢 本来还打算报的 但想想买个科学实验包性价比高多了

我也是,我没报,要一万五了,疯了啊。买个实验大礼包还亲子,才三五百
我们上过的,老实说很鸡肋。
看孩子吧,孩子有兴趣的话还是报一个,也不是很贵。因为买器材家里弄的话,第一家长对知识点的解释,孩子不一定能接受,第二操作手法,除非是从小弄这个的,否则家长也是边看边操作,如果孩子淘气的话,根本进行不下去的。除非只是消耗点时间。另外STEM这种后期还有机器人,编程思维的教学,我觉得多多少少还是有点帮助的。
not easy啊
stem的概念其实就是家长和孩子互相动手学习
很多内容的范围其实对知识面要求挺广的,直白点你就是花钱请人陪着玩
不如在家多阅读点百科类书籍自己买点科学礼包玩玩
不忘初心_YY 发表于 2018-11-19 13:23
stem的概念其实就是家长和孩子互相动手学习
很多内容的范围其实对知识面要求挺广的,直白点你就是花钱请人陪着玩
不如在家多阅读点百科类书籍自己买点科学礼包玩玩

是啊,我自己买大礼包了
我买了彩贝壳299团购的昂立Steam年卡,说是可以无限次预约,实际上热门网点基本是满的。所以1年满打满算也就差不多约个12次吧。

到目前为止学了两次,一次是在宝龙广场昂立上的磁力片构建,娃很喜欢。第二次在紫荆广场昂立上的哈利波特魔法棒,这个就是瞎扯淡。娃说都是老师做的,本来我们小班也不可能在电脑上编程做魔法棒,我还自责是我自己约的不好。但是同班大班同学也都说是老师做的,感觉不灵

下下周继续去宝龙广场上桥梁建筑师,不知道好不好
这个我们试听过,内容和你们一样,也是空气和大象。当时差点就要报了,回来冷静了下还是放弃了。放弃的主要原因这种科学对于幼儿园小朋友来说主要看个热闹,无法深层次的理解。现在买了麦淘实验年卡,也蛮好的。反正有空就约个,小朋友看个热闹
包子店掌柜 发表于 2018-10-29 15:37
我家一年级,刚报了stem课程,课程内容涉及简单的模型搭建和编程,小朋友蛮有兴趣的~

你好,请问你们报的是昂立吗?我今天试听,听说一年级学wedo,你们也一样吗?
Amalia 发表于 2019-4-14 19:40
你好,请问你们报的是昂立吗?我今天试听,听说一年级学wedo,你们也一样吗?

是的昂立STEM,我们这个礼拜开始上机编程了~
上机构课娃开心,自己弄一要有时间二要坚持三要娃配合。
上次体验,娃是很开心的,但是原理什么的完全不可能懂
差点报了,后来算了下单价,差不多要300一节课~再见了~信价比不太高。
世纪昂立幼儿园有stem课程 不知道一样吗
isaxn 发表于 2019-05-05 21:23
世纪昂立幼儿园有stem课程 不知道一样吗

闵行昂立幼儿园没有,不知道其他几个园怎么样
差不多年纪,看了评论,自己买个科学包去吧。。
我们刚报了两年,觉得价格可接受,相比幼升小机构这个真的便宜好多了

试听的主题是恐龙,课程内容设计新颖衔接流畅,先是问小盆友为什么我们看不到真的恐龙,它们都去哪了?然后做了火山爆发的实验,小盆友们自己说出火山爆发导致恐龙都死了,老师继续问既然恐龙都死了,我们又是怎么知道恐龙的呢?然后引导小盆友理解化石的概念,并准备沙盘等工具,小盆友扮演考古学家挖恐龙化石,最后根据挖出来的东西猜测是什么类型的恐龙。接着认识恐龙的牙齿,霸王龙的牙齿长长尖尖的,可推测是食肉的,三角龙的在乎短短平平,可推测是吃素的。最后让小盆友用积木搭恐龙的样子。

整个过程孩子都全身贯注的听,中间去尿尿也是小步快跑,一直叫我快点说来不及了,跟平时在家鸡他的状态完全两样。

我真的觉得自己教不来,老公教不来,也没有这么多精力去设计课程,就给他报了。下周开始正式上课
木子娇 发表于 2019-06-29 21:09
我们刚报了两年,觉得价格可接受,相比幼升小机构这个真的便宜好多了

试听的主题是恐龙,课程内容设计新颖衔接流畅,先是问小盆友为什么我们看不到真的恐龙,它们都去哪了?然后做了火山爆发的实验,小盆友们自己说出火山爆发导致恐龙都死了,老师继续问既然恐龙都死了,我们又是怎么知道恐龙的呢?然后引导小盆友理解化石的概念,并准备沙盘等工具,小盆友扮演考古学家挖恐龙化石,最后根据挖出来的东西猜测是什么类型的恐龙。接着认识恐龙的牙齿,霸王龙的牙齿长长尖尖的,可推测是食肉的,三角龙的在乎短短平平,可推测是吃素的。最后让小盆友用积木搭恐龙的样子。

整个过程孩子都全身贯注的听,中间去尿尿也是小步快跑,一直叫我快点说来不及了,跟平时在家鸡他的状态完全两样。

我真的觉得自己教不来,老公教不来,也没有这么多精力去设计课程,就给他报了。下周开始正式上课

我们幼儿园有stem课了,外面不另外报了
kokocat2007 发表于 2019-06-29 22:54
我们幼儿园有stem课了,外面不另外报了

嗯嗯,我们已经上暑期班了,挺满意的。老公看了一个小时,说班里的小盆友都非常专注,纪律也很好,没有什么闲晃或者东张西望心不在焉的小盆友。老师控场能力挺好的。