搜索
返回列表 发新帖
请问周末亲子班什么时候能报名呀?宝宝17年12月生的。
想2周岁报托班。
多谢各位家长赐教!
wx_iW5RxDv7 发表于 2019-2-20 16:03
请问周末亲子班什么时候能报名呀?宝宝17年12月生的。
想2周岁报托班。
多谢各位家长赐教!

你关注下公众号:上海普陀科学育儿指导服务,上面会推报名信息的。另外你一定要先上过周末亲子班才能报他们的托班。
cindyhasfun 发表于 2019-2-21 09:50
你关注下公众号:上海普陀科学育儿指导服务,上面会推报名信息的。另外你一定要先上过周末亲子班才能报他 ...

谢谢!周末亲子班要上多久才能报托班呀?已经给娃报了金宝贝的早教课程。
wx_iW5RxDv7 发表于 2019-2-21 11:32
谢谢!周末亲子班要上多久才能报托班呀?已经给娃报了金宝贝的早教课程。

一学期就行
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-28 12:18
我家11月份的当初没有进入总校,蓓蕾地理位置不方便!最后选了私立幼儿园!我朋友去读了公办托班,管理上不 ...

请问你们进的那个私立呀?要户口在普陀区吗?谢谢解答~
有通知的呀!我们之前还没到年纪的时候,老师就跟我们说,现在在报名托班什么的。
今年还电话给我们了!
我们老师说 有一年娃特别多,拦到10月29号!
今年应该人也蛮多的。
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-09 14:45
有通知的呀!我们之前还没到年纪的时候,老师就跟我们说,现在在报名托班什么的。
今年还电话给我们了!

今年什么时候托班报名啊?
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-09 14:47
我们老师说 有一年娃特别多,拦到10月29号!
今年应该人也蛮多的。

我们今天已经登记好了,但是老师说今年人蛮多的,光9月份的就有70多人,下周通知托班分班结果,可以填两个地方,第一和第二志愿,希望能报上总部
raederukawa 发表于 2019-4-14 13:08
我们今天已经登记好了,但是老师说今年人蛮多的,光9月份的就有70多人,下周通知托班分班结果,可以填两 ...

你报的总部说9月份的人多?我报的蓓蕾,也说9月份的人好多
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-15 09:08
你报的总部说9月份的人多?我报的蓓蕾,也说9月份的人好多

对的,说今年人多,所以让报名的家长最好填两个志愿,接受调剂,我们总部报上了,今天早上老师来电话通知了,总算托班给解决了
我有点不明白,什么叫托班截止到12月分的?满2周岁就可以报名托班吗?目前就读蓓蕾周末亲子班 2018-3月龄
raederukawa 发表于 2019-4-15 09:40
对的,说今年人多,所以让报名的家长最好填两个志愿,接受调剂,我们总部报上了,今天早上老师来电话通知 ...

我们也报上了,老师效率好高呀!
我们2月的是半日的托班,全日的一般是9,10月份的,1月份很可能是半日班
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-15 12:46
我们也报上了,老师效率好高呀!

是啊,早上9点多来电话,我差点没接到,效率太高了,话说你们也是总部的嘛?
MoneyIn靖 发表于 2019-04-15 11:37
我有点不明白,什么叫托班截止到12月分的?满2周岁就可以报名托班吗?目前就读蓓蕾周末亲子班 2018-3月龄

我们今年人比较多,估计托班截止到12月份,2017年的估计只能上平日亲子班了!
raederukawa 发表于 2019-4-15 15:19
是啊,早上9点多来电话,我差点没接到,效率太高了,话说你们也是总部的嘛?

我们是蓓蕾互相恭喜!

哈哈,恭喜恭喜,这个托班真的不错,普陀区学前教育还是很好的
2016.12的女宝,蓓蕾的托班没进说月龄不到,看来今年人是真的多…本来还以为有希望的
落日岛屿 发表于 2019-04-16 10:03
2016.12的女宝,蓓蕾的托班没进说月龄不到,看来今年人是真的多…本来还以为有希望的

据说今年拦到11月初,真的是人很多
cindyhasfun 发表于 2019-04-16 10:04
据说今年拦到11月初,真的是人很多

哎…头疼的是接下来怎么找方向,感觉其他幼儿园公办托班估计也悬…难道真的要找私立?总是有点不放心
我是来学习的,我准备在阳光中心上早教,占坑托班。
我们马上毕业了,欢迎下一届的小朋友
fiyeveryday 发表于 2019-04-19 10:43
我们马上毕业了,欢迎下一届的小朋友

你好,我想问下要准备一些什么东西啊大概?我们今年额骨头高进了,但估计也是最小的了
emmy520520 发表于 2019-04-22 07:40
你好,我想问下要准备一些什么东西啊大概?我们今年额骨头高进了,但估计也是最小的了

我觉得最好能戒掉尿布,自己能吃饭,自主午睡,然后能表达自己应该就可以了,一个班级25个小朋友,只有两个老师和一个生活老师,配比是1比8,所以觉得不大可能都照顾到吧
raederukawa 发表于 2019-04-23 17:27
我觉得最好能戒掉尿布,自己能吃饭,自主午睡,然后能表达自己应该就可以了,一个班级25个小朋友,只有两个老师和一个生活老师,配比是1比8,所以觉得不大可能都照顾到吧

我们还比较内向慢热,老师和我说最主要还是生活自理,生活自理强适应起来也会比较快
今年周末亲子班报名开始了吗?也是公众号报名吗?
澄妈大芸子 发表于 2019-04-25 16:58
今年周末亲子班报名开始了吗?也是公众号报名吗?

我们还在上春季班,秋季班好像还没开始报名吧,我们那时候是6月中旬现场报名的,你可以关注微信公众号,一般报名公众号上面会有通知的!
raederukawa 发表于 2019-05-02 13:43
我们还在上春季班,秋季班好像还没开始报名吧,我们那时候是6月中旬现场报名的,你可以关注微信公众号,一般报名公众号上面会有通知的!

好的,谢谢
我们也在阳光早教上的周末亲子班,去年遇到的老师都比较负责认真,家长都很满意,今年遇到的老师就有点勉强了。
cindyhasfun 发表于 2018-10-26 09:30
我们现在的周末班是凌晨去现场排队的。。。

什么?需要凌晨排队?seriously?
mmneuro 发表于 2019-06-05 05:15
什么?需要凌晨排队?seriously?

我们那次18号早上8点报名,有人17号晚上8点多就在门口排队准备通宵了
我们去年网上报名就可以了。。。
raederukawa 发表于 2019-06-05 17:00
我们那次18号早上8点报名,有人17号晚上8点多就在门口排队准备通宵了

这一届的父母太不容易了
今年的秋季早教开始报名了吗?
王小婧 发表于 2019-06-08 13:41
今年的秋季早教开始报名了吗?

已经结束了。7号报的名
raederukawa 发表于 2018-10-23 15:15
今年人比较多,1月份蛮危险的,我们家9月份,25个月4岁上幼儿园,也在上周末亲子班,我觉得上托班最好要学会自己吃饭,脱离尿不湿,自主入睡还有能表达自己就可以了!

报托班的时候穿尿裤其实也没关系。托班开始老师会培养的,到时候都给你服服帖帖地不穿纸尿裤了