搜索

[小学其它] 请教千帆小升初问题

对于小升初,请教一下,
1) 您了解的华育对孩子的要求是什么,语文数学英语要达到什么水平,应该如何准备。
2) 华育的XW班需要读吗,路透社说比较简单。
3) 对于基口您怎么看?华育看不看中基口。
4) 在竞赛取消或降温的环境下,市北理将来的走势会如何。
谢谢,盼复。
在坛子里混了这么久,还会问这种问题?
这个初中生买的吧,
不想回答,
问得倒是很清楚,可我也不知道怎么回答你
哈哈ヾ≧≦)o。进来看热闹。
深海潜航 发表于 2018-10-24 22:45
这个初中生买的吧,
不想回答,

你去买一个试试
那就很难理解了,按你的级别,最起码四个月以上的资历,可你问的问题,真心是刚进论坛才会问的,求科普,你咋做到的

你问了四个问题,基口和小五班在千帆反复被提及,可以说是个LV2的娃爸娃妈都知道答案,华育要啥配置虽没有明确文章,但可以从其他区重点民办配置上映射,至于市北理,有很多次被提到,所谓竞赛降温的问题论坛里也有很多
学习经验~~

惭愧,我高中生,不知道路透社啥意思是不是小道消息的意思?
深海潜航 发表于 2018-10-25 07:12
那就很难理解了,按你的级别,最起码四个月以上的资历,可你问的问题,真心是刚进论坛才会问的,求科普,你 ...

你不是千帆,我可以建议你不要发言吗
形势在变,我问问最新动态不可以吗
jialei7829 发表于 2018-10-25 22:39
你不是千帆,我可以建议你不要发言吗
形势在变,我问问最新动态不可以吗

那你就等着吧,形势在变?你几年没上了?

真是后生可畏啊。 不要那么咄咄逼人。我几年没上和你有关系吗  发表于 2018-10-26 07:32
回答你也行,今天有篇帖子写小升初英语的,所以英语就不说了,至于数学,没有金牌班等奥班履历就放弃吧,毕竟四杯赛已经没了
至于XW,没有竞赛的小升初,还有什么比XW更重要?
至于基口,基口现在已经沦为考民办的最起码得条件,就像大学毕业考四级,想华育,pet是底线,只怕两年后要fce了
最后一个问题,还要回答吗?
深海潜航 发表于 2018-10-25 22:57
回答你也行,今天有篇帖子写小升初英语的,所以英语就不说了,至于数学,没有金牌班等奥班履历就放弃吧,毕 ...

这是论坛,谢谢交流和分享,满招损,谦受益。
1.小升初不是统考,不能说满足什么条件就一定能进什么学校。从校内的平均水平来看,语文是好的学校的班级前十(当然,这个也并非完全真理,数学英语特别好语文20也可能的,具体你自己把握)。数学最差都要入围水平,否则日子很难过。英语3E三笔良好以上。如果合格的比较难过。

2.看你自己,你能用其他方式向学校证明你自己自然就不需要了。小五的意思就是上课很简单很简单,考试尤其是最后一轮考试很难。

3.请参考2,你能用其他手段证明你的英语的优秀这个自然也无所谓了。

4.短期内看不出,毕竟初中竞赛今年是第一年取消。市北的关键还是看校长以及区教育局办学理念。
qianfan 发表于 2018-10-27 16:01
1.小升初不是统考,不能说满足什么条件就一定能进什么学校。从校内的平均水平来看,语文是好的学校的班级前 ...

谢谢指点
深海潜航 发表于 2018-10-25 22:57
回答你也行,今天有篇帖子写小升初英语的,所以英语就不说了,至于数学,没有金牌班等奥班履历就放弃吧,毕竟四杯赛已经没了
至于XW,没有竞赛的小升初,还有什么比XW更重要?
至于基口,基口现在已经沦为考民办的最起码得条件,就像大学毕业考四级,想华育,pet是底线,只怕两年后要fce了
最后一个问题,还要回答吗?

很全面的回答,赞