搜索
      我家新一学生,今年七八月份才来到千帆,因为地处江苏三四线城市,幼升小完全没有紧迫感,所以在此之前对于孩子的英语学习都是抱着顺其自然的态度。来了千帆才意识到我家落后太多,所以开学的时候就报了英语机构,报名前已经咨询好他家使用WTE的教材。课程从九月初到十月中旬,机构先拎的自然拼读,一直没有发WTE的教材。但前两天教材发下来后,我发现教材换了,换成了smart english。机构当然是说这个教材更好BLABLA,我自己对比了下,S比W浅,想请教下是否有哪位对SMART ENGLISH有比较深入了解的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我了解的,我们之前上的小机构,Smart English是给学前班启蒙上的,后面还有Genius English才是给小学生上的
ztewahaha 发表于 2018-10-26 12:20
我了解的,我们之前上的小机构,Smart English是给学前班启蒙上的,后面还有Genius English才是给小学生上的

查了下你说的这个,和我这个应该是同名,内容不一样,出版社也不一样,我这个是e-future
ztewahaha 发表于 2018-10-26 12:20

想问问Genius English难度怎么样?
现在在读SE觉得有点简单,翻了一下教材GE似乎也不难,还是扩充词汇为主。
takanohana 发表于 2019-12-21 09:45
想问问Genius English难度怎么样?
现在在读SE觉得有点简单,翻了一下教材GE似乎也不难,还是扩充词汇为主。

我们幼儿园大班时,跟着一年级的小朋友一起学,学的对应二年级的课程,都觉得有点简单。后来我们上一年级后就停掉没学这套教材了。然后我们一年级上的wte,现在二年级在上成人版新概念了。
ztewahaha 发表于 2019-12-21 12:13
我们幼儿园大班时,跟着一年级的小朋友一起学,学的对应二年级的课程,都觉得有点简单。后来我们上一年级后就停掉没学这套教材了。然后我们一年级上的wte,现在二年级在上成人版新概念了。

感谢回复!
我们自家学校办的班学SE,读了三期到SE3,真是进展缓慢,到现在phonics还没刷完26字母。
因为自己学校办的班,友情价,一次外教一次中教36次1680元。看着便宜就随便读读,接送也方便。但是这样就算读到GE了也就是幼小衔接而已,WTE比这套教材程度高吗?或者GE结束了对应WTE第几册?
takanohana 发表于 2019-12-22 08:35
感谢回复!
我们自家学校办的班学SE,读了三期到SE3,真是进展缓慢,到现在phonics还没刷完26字母。
因为自己学校办的班,友情价,一次外教一次中教36次1680元。看着便宜就随便读读,接送也方便。但是这样就算读到GE了也就是幼小衔接而已,WTE比这套教材程度高吗?或者GE结束了对应WTE第几册?

GE我们只学完二年级的课程,wte也是只学完2B,也相当于二年级的课程。所以我也回答不了你的问题哦。现在我家二年级,正在学成人版新概念,从自家娃看,学了新概念成人版后,娃的英语进步很大。之前学的GE和wte,感觉是打了个基础,但是进步不是很明显。跟我家娃一起上新概念课的,大部份是二年级,几个三年级和四年级。我建议有一定基础后就可以转成人版新概念了。
ztewahaha 发表于 2019-12-22 09:25
GE我们只学完二年级的课程,wte也是只学完2B,也相当于二年级的课程。所以我也回答不了你的问题哦。现在我家二年级,正在学成人版新概念,从自家娃看,学了新概念成人版后,娃的英语进步很大。之前学的GE和wte,感觉是打了个基础,但是进步不是很明显。跟我家娃一起上新概念课的,大部份是二年级,几个三年级和四年级。我建议有一定基础后就可以转成人版新概念了。

非常感谢,很有参考价值。
现在自己教的内容比课上的难,所以有些犹豫。
反正现在才中班也不急,先上GE吧,外教中教的课都是全英文的,多少磨磨耳朵,自己阅读等增加一些难度,多看英语视频。
等到二年级有1000-2000词汇了转新概念,wte,sbs也是启蒙教材,不用再学了。
大致心里有数了,谢谢!