搜索

[初中其他] 从2013中考平均分看闵行初中

闵行区初中学校2013年上海中考成绩排名前四位分别为:上宝中学、文来中学、文绮中学、协和双语。

第一名:上宝中学592.86分

第二名:文来中学574.69分

第三名:文绮中学572分

第四名:万源城协和双语567分

万源城协和双语是去年才开的,哪来的中考平均分?是协和在创牌子吧?不过这个分数真不错了
消息来源可靠吗?万源城协和双语第四?
可能的,协和把一些优秀学生从别的校区转到万源城别说567,576也能搞定
前四还是全私立啊!!!
闵行区真的要向徐汇区看齐了,现在还差几个私立小学  呵呵
simplyer 发表于 2013-7-15 21:01
闵行区真的要向徐汇区看齐了,现在还差几个私立小学  呵呵

我不信协和双语是第四,我做过统计,协和双语预录四校和十校排名十二,预录闵中一个,试问怎么会第四,估计协和双语里面一个最好班级比如什么实验班(理科班)的平均分,像上海热线冒出莘松平均好像572一样的道理,断章取义罢了!有些人士想在论坛上做免费广告而已!

紫藤花 发表于 2013-7-15 21:31
我不信协和双语是第四,我做过统计,协和双语预录四校和十校排名十二,预录闵中一个,试问怎么会第四,估 ...

我也觉得这个数字有问题,协和双语的初中很多人都是奔出国去的,没可能中考平均分这么高。奈何没有什么渠道去看真正的数字
断章取义罢了!有些人士想在论坛上做免费广告而已
这么好呀!真的假的?
协和绝对没这么高,如果说是个别特色班还有这个可能。
闵行华二初中不知道是否还没有毕业班,看不到成绩呀。

闵行华二才收了两届学生,到明年也没有毕业班.  发表于 2013-7-16 22:13
看不到成绩
闵行华二 还没毕业生,有也是2个班级的成绩,另2个班估计也是拖后腿的。
我先关注着。看来文绮和文来的差距不大啊。
wendychen612 发表于 2013-7-17 09:53
我先关注着。看来文绮和文来的差距不大啊。

两者的差距是前50名,一个是去七宝,另一个是去闵中,这差距很大哦
天线宝宝轩 发表于 2013-7-17 16:08
两者的差距是前50名,一个是去七宝,另一个是去闵中,这差距很大哦

恩,这点听朋友说过。所以相对考文来的难度高出很多呢。