搜索

[小学数学] 蘑菇卓越还是乐课力乐创班?

蘑菇2019年一年级寒春测试成绩出来了,刚好90分达到卓越分数线。但是附近尚老师的班满了,只有李月老师的班,李老师好像是新老师。家里小朋友现在乐课力乐创班在读,老师不是名师,也不是学而思出去的,但是上课思路清晰,小朋友成绩也不错(乐课力10月份综测96分),但教教材内容简单,有点喂不饱。现在纠结2家机构选哪个?重机构教材和内容,轻老师还是低年级轻教材,重老师,培养兴趣?
刚在另一个帖子回复过。不考虑距离因素,仅从你给的信息来看,如果不能肯定mg目前的老师如何,而乐创的老师孩子的认可度比较高的话我会继续选择乐创,毕竟小低学习兴趣更重要一些。

但是这里你又说吃不饱那是比较纠结了,如果真觉得孩子有余力的话可以考虑加把劲4月冲跨级。
amandag 发表于 2018-10-30 23:50
刚在另一个帖子回复过。不考虑距离因素,仅从你给的信息来看,如果不能肯定mg目前的老师如何,而乐创的老师 ...

感谢回复!因为目标高年级能进学而思的高端班,现在乐的难度和进度不行,会不会以后很难考进学而思高端班?
gross 发表于 2018-10-30 23:55
感谢回复!因为目标高年级能进学而思的高端班,现在乐的难度和进度不行,会不会以后很难考进学而思高端班?

可以换个思路,就这两个机构的话,蘑菇如果能进尚老师班,你会如何选?如果这样就选蘑菇的话,其实报班之后还可以转班的,以我的经验,花点精力多刷刷,还是可以转进尚老师班的。
退一万步来说,实在转不进去也可以再退,蘑菇退费还是很爽气的。
gross 发表于 2018-10-30 23:55
感谢回复!因为目标高年级能进学而思的高端班,现在乐的难度和进度不行,会不会以后很难考进学而思高端班 ...

如果将来的目标是xes的高端班,其实现在是在lkl还是在mg读没啥大的区别。因为考前都要针对xes同年级的知识点查漏补缺。难度不是必须的,现在xes的考试都是题量大、时间紧、要看正确率,综测最难的题目也就三星。

如果你觉得lkl的难度和进度不行的话,那到确实是有换机构(或者家长自鸡协助跨级)的必要,不少孩子就是在xes尖子班待的太舒服上不去了。
蘑菇难度很高,昨天看了蘑菇寒假班题目,难度高于乐课力和学而思创新,但这次看来蘑菇入学测试很水,娃说几乎相当于校内水平。
jianyu0203 发表于 2018-10-31 08:55
蘑菇难度很高,昨天看了蘑菇寒假班题目,难度高于乐课力和学而思创新,但这次看来蘑菇入学测试很水,娃说几乎相当于校内水平。

啊,这次题目这么水啊。还计划今天晚上去考考呢。试试他们的难度。如果就比校内高一点点没啥意思。
蘑菇哪些老师比较好?
蘑菇考试简单上课难,和学而思正相反
6uQQA2eaOy 发表于 2018-10-31 09:33
蘑菇考试简单上课难,和学而思正相反

确实,这样的话学而思高端班含金量还是蛮高的。蘑菇卓越有部分牛娃应该是学而思高端吃不饱弃坑的或者两奥的。
既然能教高端版,就没问题
已经报名了~~先去上几次课看看情况,不行再退~~感谢大家提供的建议
helenzhangqiu 发表于 2018-10-31 09:14
蘑菇哪些老师比较好?

你看哪个班是满的,肯定就是好老师我知道的尚丽文老师,王莹老师都不错。
学习学习学习
我们就在蘑菇卓越李月老师班上,个人觉得还是可以的。寒假在尚老师的班级里,尚丽雯班级牛娃众多,家长普遍较鸡血,而且上课压力比一般老师上要大一点。尚老师的控课比其他老师强一些,别的话我觉得教材一样,讲的东西都是一样的,我觉得李月老师挺好的~
gross 发表于 2018-10-31 10:55
你看哪个班是满的,肯定就是好老师我知道的尚丽文老师,王莹老师都不错。

尚丽雯,查紫金,这两个老师是比较好的,不过我们在新的李月老师班上,觉得也不错。因为要考虑时间和地点,尚老师的班基本都满班很快难抢。
如果是同级的话,果断选蘑菇卓越,进度比乐课力快半年,乐课力综测96应该进目标班啊,怎么还在乐创呢?
yucheng2009 发表于 2019-03-08 15:40
如果是同级的话,果断选蘑菇卓越,进度比乐课力快半年,乐课力综测96应该进目标班啊,怎么还在乐创呢?

我们一年级呢。后来选择了蘑菇卓越班,效果不错。今年综测准备试试学而思创新A
Crystal水晶姐 发表于 2019-03-08 13:50
尚丽雯,查紫金,这两个老师是比较好的,不过我们在新的李月老师班上,觉得也不错。因为要考虑时间和地点,尚老师的班基本都满班很快难抢。

遇到同学了

哈哈,我觉得我们上的李月老师班挺好的

是新镇路校区吗?那我们是同学啦
一剪梅0430 发表于 2019-03-18 23:32
是新镇路校区吗?那我们是同学啦

嗯,新镇路李月老师的,一年级卓越班
gross 发表于 2019-03-19 19:53
嗯,新镇路李月老师的,一年级卓越班