搜索
最近没头苍蝇一样到处试听,有点拿不定主意,想报美吉姆,但似乎上课的都是小小孩,我们现在报有点太大了。而且想报点英语启蒙和数学思维启蒙的,不知道有没有相关的机构推荐?想请教各位bbmm,先谢谢了
孩子太小了,在机构上课都坐不住,如果自己能在家启蒙效果更好。可以买2-3岁的数学思维书,和孩子一起动手做。
建议多带出去玩玩吧!至少3多半后去机构!前面去就是玩
感觉这个年龄段有点尴尬,报美吉姆、金宝贝之类的早教已经算大龄了,这类的早教更适合小宝宝,三岁以上都没有上的必要了;报英语或者逻辑思维的机构,这些都是需要独立上课,家长不能陪同的,没有过渡的话,孩子可能会不适应。
个人建议楼主如果要报机构的话,可以先报美吉姆之类的短期班,不要报太长期的,先陪着亲子课适应一段时间,然后再报培训类机构。
如果一定要报的话,海谷龙七田真这种鸡血一点的会比较适合,但建议不要报时间长,基本三岁多正式的机构就要开始了,现在就上一个当衔接了。
jinjiejie606 发表于 2018-10-31 08:56
如果一定要报的话,海谷龙七田真这种鸡血一点的会比较适合,但建议不要报时间长,基本三岁多正式的机构就要开始了,现在就上一个当衔接了。

谢谢您的建议!
这个太小了吧
我们两岁在Brain School上思考力课程,而且是独立上课,当时2~3个小朋友一起,适应的蛮好,为后来面试私立幼儿园打下了很好的基础,刚开始也是到处爬不听指令,但几节课下来就很好了,我觉得非常棒~课堂内容分为逻辑思维,语言,科学,艺术四部分,每部分15分钟,很符合娃这个年龄的专注力特点~我们其实是八月底同届最小的娃,但是后来去托班幼儿园,再到单独去英文机构上课都很适应,也很听老师的话,去私立幼儿园面试也非常大方,不像其他小月龄的娃离不开爸爸妈妈,所以我非常推荐两岁开始独立上课,当然一定要挑选小班化的课程~
进来学习一下
这个年龄,海伦多兰也可以的
然然310 发表于 2018-10-31 09:51
我们两岁在Brain School上思考力课程,而且是独立上课,当时2~3个小朋友一起,适应的蛮好,为后来面试私立幼儿园打下了很好的基础,刚开始也是到处爬不听指令,但几节课下来就很好了,我觉得非常棒~课堂内容分为逻辑思维,语言,科学,艺术四部分,每部分15分钟,很符合娃这个年龄的专注力特点~我们其实是八月底同届最小的娃,但是后来去托班幼儿园,再到单独去英文机构上课都很适应,也很听老师的话,去私立幼儿园面试也非常大方,不像其他小月龄的娃离不开爸爸妈妈,所以我非常推荐两岁开始独立上课,当然一定要挑选小班化的课程~

谢谢分享,请问你们宝宝独立上课之前上过亲子课吗?我们从没在外上过课的,不知道直接独立小班是否可行
大鱼小莺 发表于 2018-10-31 10:39
谢谢分享,请问你们宝宝独立上课之前上过亲子课吗?我们从没在外上过课的,不知道直接独立小班是否可行

没有哦,就是刚开课时陪了四节课,但是我基本也是坐在边上不参与的,除开必须要我帮助~四节课后我们就开始独立上课了~主要还是人少,老师能够关注,这里满班才六个娃,两岁那会儿基本每次课就两三个娃,我们现在三岁了还在继续上,人数也就四个左右吧~
littlefat626 发表于 2018-10-31 08:29
感觉这个年龄段有点尴尬,报美吉姆、金宝贝之类的早教已经算大龄了,这类的早教更适合小宝宝,三岁以上都没有上的必要了;报英语或者逻辑思维的机构,这些都是需要独立上课,家长不能陪同的,没有过渡的话,孩子可能会不适应。
个人建议楼主如果要报机构的话,可以先报美吉姆之类的短期班,不要报太长期的,先陪着亲子课适应一段时间,然后再报培训类机构。

我也在纠结美吉姆,我看都是一岁左右的小小孩,我们确实有点大了。
这么小去学习类的机构,感觉收获不大啊
找个有亲子的艺术课之类的上上,逐渐过渡到独立课,对入园也有帮助
gylmum 发表于 2018-10-31 13:06
这么小去学习类的机构,感觉收获不大啊

可能我没说清楚,目前不打算鸡,只是报个早教机构让孩子开开眼界,毕竟从来没出去上课过,但是这个年龄段有点尴尬
海伦多兰有亲子课的