搜索

[杨浦] 求鞍山地区靠谱托班

宝宝16年9月出生,准备19年年后入托。请问鞍山地区有靠谱的托班吗?
之前考察过Epk,但是木有资质,软件很好,师资未知
五星教育那家虽小,性价比较高,但是刚刷贴,说是因为楼层问题,马上要关了
五星楼下新开的辛格尔,说是凯瑞宝贝旗下的,去了一次,接待的老师让我感觉很随意
君欣三楼的(突然忘了名字),一直生意不好,好怕倒闭
不知道附近的小伙伴还有推荐的吗?

我来答,我住本溪路桥,你提的几家我都熟,君欣3F叫环球宝贝。儿子在五星上托班四个月,至今为止结束托班业务,接盘有环球宝贝(接盘价4500全包)和EKP(接盘价4000含餐,不含每月2次每次100元户外活动费,可能还其他有偿活动)。五星现余12名小朋友,现我知约IO名去EKP,1名去环球但半托,另1名我儿子去Sunny爱英语(在新凤城别墅里)。
EKP德国理念,一周4次外教,每次40分钟,目前托费活动价至10月底也为四千(价格水份很大,看下来最低4K),室内有儿童乐园。
环球宝贝分普通班、国际班(托费约6800),普通班也有外教课,缺点,今年4月底开班,商场内无窗,午餐借宿舍做的。
辛格儿,刚开没几个月,听五星老师说没资质,早晚要取缔。
旭辉的Home+托费5800,与科技幼儿园有来往,听五星说也没托班资质。
袋鼠麻麻在凤城路周家嘴路口,托费3545,无外教,在旧厂区(已改造)内活动,我家老人去看过,说老师的作用就是看护,离我家有点路程。
Sunny爱英语,全包4500,二层楼小别墅,草坪活动,下午外教课(全职外教),特色为英语,英语课有体系,该托班毕业孩子大部分上幼儿园后继续来读英语,寒暑假为浸润式英语,紫罗兰幼儿园买他们英语课的。儿子英语启蒙晚且离家很近,儿子也喜欢那里环境和老师,有缘就选了。也有风险,万一不开了。
以上数据均为全天托且报三个月以上的价格。
RayMa星 发表于 2018-10-31 10:40
我来答,我住本溪路桥,你提的几家我都熟,君欣3F叫环球宝贝。儿子在五星上托班四个月,至今为止结束托班业务,接盘有环球宝贝(接盘价4500全包)和EKP(接盘价4000含餐,不含每月2次每次100元户外活动费,可能还其他有偿活动)。五星现余12名小朋友,现我知约IO名去EKP,1名去环球但半托,另1名我儿子去Sunny爱英语(在新凤城别墅里)。
EKP德国理念,一周4次外教,每次40分钟,目前托费活动价至10月底也为四千(价格水份很大,看下来最低4K),室内有儿童乐园。
环球宝贝分普通班、国际班(托费约6800),普通班也有外教课,缺点,今年4月底开班,商场内无窗,午餐借宿舍做的。
辛格儿,刚开没几个月,听五星老师说没资质,早晚要取缔。
旭辉的Home+托费5800,与科技幼儿园有来往,听五星说也没托班资质。
袋鼠麻麻在凤城路周家嘴路口,托费3545,无外教,在旧厂区(已改造)内活动,我家老人去看过,说老师的作用就是看护,离我家有点路程。
Sunny爱英语,全包4500,二层楼小别墅,草坪活动,下午外教课(全职外教),特色为英语,英语课有体系,该托班毕业孩子大部分上幼儿园后继续来读英语,寒暑假为浸润式英语,紫罗兰幼儿园买他们英语课的。儿子英语启蒙晚且离家很近,儿子也喜欢那里环境和老师,有缘就选了。也有风险,万一不开了。
以上数据均为全天托且报三个月以上的价格。

你们现在读的这家是不是也没资质的?我们再许昌路,去那边好像有点远

环球托班挺好的,不需要国际版普通班就挺好的,每个月的费用托班费加午饭五千出头一点点,国际版要过七千了,现在班级八个宝宝吧,我觉得这样的小班刚刚好,小朋友可以找小朋友一起玩,老师也管的过来,我家宝宝就在   发表于 2018-11-24 15:19
我猜打擦边球的。机构负责人说他们正在朝8月新规操作,那些达不到新规的机构都要关。杨浦教育局备案的民营托班就五星一家。
凤城路有一个叫婴智贝佳的,你可以一下,在园区上班,看到的
RayMa星 发表于 2018-10-31 10:40
我来答,我住本溪路桥,你提的几家我都熟,君欣3F叫环球宝贝。儿子在五星上托班四个月,至今为止结束托班业 ...

很详尽的周围托班的价格跟分析了,感谢!
感觉有些远了。最后去了Ekp