搜索

[浦东] 求浦东金桥LBA的相关信息

各位好,有没有浦东金桥LBA的在读的朋友呀?本人对这家幼儿园比较感兴趣,目前进入排队系统。不知道需要不需要参加个他们办的ELS刷刷脸呀?明年9月到入园年龄据说这家小班录取非托班的学生非常少,但网上信息少的可怜,希望了解的亲们不吝赐教,谢谢。
幼儿园是按照排队顺序,上不上els不影响。对课程有兴趣的话,可以上课后班,老师还是比较认真的。
babyccxccx 发表于 2018-11-01 11:03
幼儿园是按照排队顺序,上不上els不影响。对课程有兴趣的话,可以上课后班,老师还是比较认真的。

亲,你们是这个幼儿园的吗?感觉怎么样呀?
这家你去参观过吗?我也排队报名了,明年9月
这家就是硬件差了点,但是浸入式英语教学还是可以的,浸入程度非常高,而且学费在同规格学校里面算便宜的,就是从学校日历看,放假有点多啊。你们做过assessment了吗?确实托班进去更有优势,都直升了,小班留给外面的人很少了。硬件是真的差,大冬天就让小朋友脱了外套在那个篮球场里随便跑跑就当活动了,教室也小小的,冬天开了空调感觉好闷
这家硬件太差了点。。。去看过,不会考虑了。
我也关注这家幼儿园,不知道楼主的问题有了解的进展吗?我也好想知道,谢谢哦
Argentinosaurus 发表于 2018-11-21 16:41
我也关注这家幼儿园,不知道楼主的问题有了解的进展吗?我也好想知道,谢谢哦

好像是等他通知去面试,测试是要钱的,2000吧,测试不通过不退的
关心过 然后听说是教会幼儿园 就放弃了。。。。
问一下金桥lba关门了,请问搬到那里去了,曹路是康复之家不是念书的地方,比较着急,大家多多帮忙
keira油灯子 发表于 2019-03-01 14:49
问一下金桥lba关门了,请问搬到那里去了,曹路是康复之家不是念书的地方,比较着急,大家多多帮忙

我也急 电话一直打不通 我们排队等通知面试呢
+茜 发表于 2019-03-04 21:19
我也急 电话一直打不通 我们排队等通知面试呢

我也是急死了 电话打不通 也不知道什么时候有消息
学英文还是很不错的,学费相对来讲也不太贵,其他一般般。从托班到高中都有,托班的小朋友优先进入小班。个人觉得幼儿园阶段去那里学习学习英语还是很好的,还有各种兴趣班都挺好,学校有挺多活动,小朋友有不少登台表演机会。但是硬件比较有限,小学以上谨慎考虑,除非有近期出国的打算。
Crystalwang_321 发表于 2019-04-05 22:29
我也是急死了 电话打不通 也不知道什么时候有消息

关门了,我们住这附近,已经去看过了,人去楼空,物业也说不知道在哪里!
据说搬去附近的华高了
keira油灯子 发表于 2019-03-01 14:49

因为某些原因,LBA不同年级搬到了不同的地方,幼儿园大班搬到高桥。需要信息的私聊。
时光的旅者 发表于 2019-05-26 21:58
因为某些原因,LBA不同年级搬到了不同的地方,幼儿园大班搬到高桥。需要信息的私聊。

新的地址在幸福小镇小区门口,不通车的那个门口,PP Garden对面。还在装修中。
TaylorMa 发表于 2019-7-5 10:51
新的地址在幸福小镇小区门口,不通车的那个门口,PP Garden对面。还在装修中。

请问这是托班+幼儿园吗?
bbxww 发表于 2019-7-27 15:18
请问这是托班+幼儿园吗?

是的,托班和幼儿园都在这边的,你有空可以去看下,二楼
时光的旅者 发表于 2019-05-26 21:58

请问了解学习效果如何吗?
TaylorMa 发表于 2019-07-05 10:51

亲亲,请问了解学习效果如何吗?
我家娃在读,学校一言难尽。。。
千帆人 发表于 2019-10-20 07:45
我家娃在读,学校一言难尽。。。

怎么啦?能细聊吗?
谢豆豆 发表于 2019-10-21 11:11
怎么啦?能细聊吗?

你想了解哪方面?
最近也在看学校
千帆人 发表于 2019-10-26 18:33
你想了解哪方面?

老师好吗?关键是老师对学生好吗