搜索

[小学英语] star测试后的一点思考

当看到GE2.7的时候,是出乎我意料的,毕竟半年前才知道原版阅读这个东西,小朋友自己也说:看来蒙对了不少

相比起蓝思一个简单数值,STAR报告里面的分析让我觉得更有价值。
vocabulary:87
understanding and interpreting texts:83
engaging and responding to texts: 79

单词的掌握要好于对文章的理解。我推测可能是目前做的蛋糕英语确实能帮助小朋友提升对单词的记忆,但对于文章理解的考察就很泛泛了。
这个月团了Kids-RAZ,文章后有quiz可以检验小朋友对文章的理解,熟悉英文阅读理解的套路。觉得这个要好于花银子买一堆英文书还不知道她能看懂多少。关键是小朋友喜欢,每看一本书还能赚积分去打扮她的机器人小怪物。有动力就能坚持!

star也有针对每本书的quiz 和raz一样一样的
楼主上raz网速如何?
金红小石 发表于 2018-11-12 13:41
star也有针对每本书的quiz 和raz一样一样的

可是配套的AR太贵了,论坛的套餐是只有Quiz没有书库的。相比较RAZ既有书库又有quiz,简直就是白菜价。
hw3721 发表于 2018-11-12 15:27
楼主上raz网速如何?

网速确实是最大的问题,时好时坏。大多数时候还在能接受的范围内,周末白天还好。据说有加速器,但我没用过。
怎么团Kids-RAZ?

我当时是在readingbar公众号上团的,不过已经结束了。某宝也有很多,花钱买个账号就可以了。
addypaopao 发表于 2018-11-12 16:13
可是配套的AR太贵了,论坛的套餐是只有Quiz没有书库的。相比较RAZ既有书库又有quiz,简直就是白菜价。

对的,而且题材广泛,让孩子任意选择
GE级别和RAZ里的书难度等级如何换算的?
simplify 发表于 2018-11-13 09:49
GE级别和RAZ里的书难度等级如何换算的?

图片是分级对照表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x