搜索
【主1】Leif (zengdangzhiqwv@163.com)【主2】Magee (shoucongyouumd@163.com)【次马甲密码如下】密码:123123【1】小鱼子 (929255371@qq.com)【2】Mr.苏 (2694250237@qq.com)MM:123123123【3】陈先生生生 (2860477178@qq.com)MM:123123123
【4】ZhengShuang (2392988178@qq.com)MM:123123123
【小学】 【LZ】ZhengShuang  【MJ1】xiaoxiao2359 密码123123123 【MJ2】chelun2685 密码123123123 【MJ3】   zhuge22 密码123123123【日期】7-29  【盖楼完成】  
——————————————————————————————————————————————
这几个马甲一下推荐下载地址,一下有推荐自己教女儿的方法,我就感觉有点怀疑了,可是现在有图有真相,我开始着手删除这些ID和文章了

搞了这么多马甲 啥目的呢
看到了,不明白目的是啥?骗到别的网?
老大火眼金睛
啥么子情况?
支持老大,鄙视马甲。
注册这么多马甲他累不累啊。老大辛苦
这种一看就晓得了,根本不对的
好奇,不知这‘马甲‘教女儿的方法是什么?没准歪打正着,呵呵!
怪不得,发的东西看起来挺好,上它的网一看就是烂
曝光{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
支持!
{:soso_e103:}支持
啊!!我还真上去看过的,大概我比较好骗。
我又进了哪个网站,发现还有很多在其他网站的马甲
19楼等外地的和我们无关,再看看一些本地的吧:
EDUU的(大家拿这个登录好了):
#可发短文字链#【5】一浆春水向西流*禁言【9】 吴小萱妈妈(禁言)
#####################################################################
【主1备】linhuayu(密码:abc1234 pcnywnhot@163.com)【主9备】naihe1721(wnvmrhlzw@163.com)【2】zhanghuali,,【4】fengfengfei,【7】 雨滴和雪花【11】幸福1家,【12】肖邦的日记,【13】特别的烟花,【14】英华兰活动(密码:go2everland)【15】小小聪聪(QQ绑定2214598313)【16】无可奈何茜【17】家有小魔童【18】七色花粉【19】点滴点滴【20】茶餐厅【21】放羊的姑娘(2575499416)【22】小雏菊妈【23】晨曦细雨【24】风铃子妈【25】快乐小沙包【26】小小木屋【28】一闪派【29】小瑜妈妈【30】阿尔斯【31】院子里的影子(发私信)【32】蓝色之调(1755439627)【33】2593515064(雨中花慢)【34】2867160487(磨豆浆)
【35】1004350873(可可小爱)【36】youxiyz8(1121705216 yhl123123)【温暖的手套 1447591826 2013-1-9新增】
2013-1-8 拉灰一段时间【2013年7月18日 新增】【35】father赖 (zengdangzhiqwv@163.com)【36】斯东 (shoucongyouumd@163.com)【37】房爸爸 (xihanchourmk@163.com
——————————————————————————————————————————————————————
篱笆网的:
【3】雪里花飞花*禁止登陆【9】威尔雨*禁止登陆
【主2备】菲菲秋桐妈(dveemodsb@163.com)【主5密码:yhl123123】【主6、7、9、10密码:yhl123】【主8】密码YHL123123【4】风景楼*需找回密码 【5】湖上有条船【6】红红小妮子【7】一浆春水向西流【10】youxiyz8 (1121705216 yhl123123)【纸飞机黑 1467428411 (yhl123123)2013-1-9新增】【七色flower 1967481994(yhl123123)】
2013-1-8 拉灰一段时间
——————————————————————————————————————————
而且我发现这些网站的管理员似乎都没发现,大家谁和他们关系好的,可以提醒一下
严打马甲!
回帖后跳转到最后一页
吓一跳,还以为论坛的密码是明文的呢。

仔细一看,原来是枪手交流论坛里面的信息,{:soso_e100:}
汗...各种网络营销啊
弱弱的问一句,这些是什么呀?没看懂:dizzy:
好多马甲 看的我晕
chuanjin 发表于 2013-7-31 13:20
吓一跳,还以为论坛的密码是明文的呢。

仔细一看,原来是枪手交流论坛里面的信息,

就怕是明文的,怎么看都是明文密码呀,难道不是吗?
额,我也进他发的链接去看过
目的呢?想干活?
幸亏我压根就没去看过!
刚好米有看过
我也没看过,呵呵。
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
坚决严打马甲:@
很好奇,这么多马甲派啥用处呢
大家一起真诚的讨论不是更好,何必呢
估计这就是他们的工作。他们以此为生。
有论坛就有MJ,有论坛就有人做广告,作为管理员来说,要彻底清理很难很难,我觉得千帆网有目前的状况已经非常的不错了~

当然,可以有更加激进的方法~
马甲是干嘛的啊
汗...各种网络营销啊
太猛了,头皮发麻