搜索

[一年级数学] 一年级奥数和计算题,求积分,谢谢

计算题是excel的,有3600道题

还有点数学题,为什么不能上传excel和word附件啊?

点了附件以后,要我选择好文件点上传,可是根本没有地方可以选择粘贴文件或者上传文件的啊,难道分享东西还要权限啊?

1、小明家住在5楼,小明从一楼回到家共爬了几次楼梯?
2、小明回家时看到爸爸正在锯一根钢管,小明问爸爸要锯多少时间,爸爸对小明说:“锯一段要10分钟,要将一根钢管锯成5段。”并让小明猜猜共需要多 少时间,你能帮忙吗?
3、老师给9个三好生每人发一朵花,还多出1朵红花,老师共有多少朵红花?
4、有5个同学投沙包,老师如果发给每人2个沙包就差1个,老师共有多少个沙包?
5、刚刚有9本书,爸爸又给他买了5本,小明借去2本,刚刚还有几本书?
6、哥哥送给弟弟5支铅笔后,还剩6支,哥哥原来有几支铅笔?(11
7、第二中队有8名男同学,女同学的人数跟男同学同样多,第二中队共有多少名同学?
8、大华和小刚每人有10张画片,大华给小刚2张后,小刚比大华多几张?
9、猫妈妈给小白5条鱼,给小花4条鱼,小白和小花共吃了6条,它们还有几条?
10、同学们到体育馆借球,一班借了9只,二班借了6只,三班还来5个。体育馆的球共减少了几只?

评分

ztewahaha + 16
公木山 + 16

马克,下次来下
哈哈,最基本的
一想到我有可能要重新读一遍书我就很烦躁
来早了?想看看
抖音去关注:佳嘚宝,这里面是一个2年纪的小朋友解奥数题最简单最直接的方法视频,反正我的奥数都是从他那里学的,挺好玩的,每日一题,以后娃上小学了自己也有方法教!
叫我小叶子 发表于 2018-11-16 16:26
一想到我有可能要重新读一遍书我就很烦躁

抖音关注:佳嘚宝,去看看,不会后悔的哈哈
佳嘚宝,去看看
第一题的几次楼梯是指几层楼梯?
谢谢分享。。
计算题呢哎呦?急求
谢谢分享啊……
Aramis 发表于 2018-11-17 08:40
抖音去关注:佳嘚宝,这里面是一个2年纪的小朋友解奥数题最简单最直接的方法视频,反正我的奥数都是从他那 ...

关注一下,紫薯