搜索
请问这两所学校如何?跪求指点,明年入园男娃。
也想了解下紫罗兰
想了解博英

我妈认识其老校长,现在是老校长儿子当校长。老师流动性大,口碑和教育质量不及老校长时期。又考虑到离家有距离,老人接送不方便。
考虑了一圈杨浦民办园,我已放弃,就就近送对口公办园了,差价用来缺啥补啥。
lxx_happy 发表于 2019-03-16 23:41
请问楼主准备进哪个呀?同想了解紫罗兰.

考虑了一圈杨浦民办园,我已放弃,就就近送对口公办园了,差价用来缺啥补啥。
紫罗兰我也了解过了,对我们来说不值,就不选了。
你是对口么?若不是对口,看中紫罗兰什么?
lxx_happy 发表于 2019-03-18 10:02
听说紫罗兰里面教的多,进民办小学的多,据说进外国语双语的多,我们对口公办幼儿园挺好的,但是进不去要被统筹的.

紫罗兰教得多指荤鸡还是素鸡?
荤鸡么小班不教数学类,教英语、认字,英语就是我们托班所在机构的教材和外教,认字么还没我们现在学得多。我儿子现在我已在教数学和思维了。
素鸡么唱歌、跳舞等,公办园都会教。
我问了几个紫罗兰对口的人,说每天就学一样,基本也要外面学的。
lxx_happy 发表于 2019-03-18 15:21
想了解荤鸡呀,那看来现在紫罗兰也不鸡血喽,你们是自鸡为主吗?

目前三门自鸡,英文托班有外教和系统教材,准备上幼儿园后英语还是在托班机构上,上周五我刚付了30个月的钱,从9月开始上到幼儿园结束。上幼儿园后准备数学类自鸡,语文类看情况了。
lxx_happy 发表于 2019-03-18 18:57
是哪个托班呀?感觉不错.

新凤城里的Sunny Love English,小机构
RayMa星 发表于 2019-03-15 23:24
我妈认识其老校长,现在是老校长儿子当校长。老师流动性大,口碑和教育质量不及老校长时期。又考虑到离家有距离,老人接送不方便。

哎 我发现,今年博英不收我们小区了
lxx_happy 发表于 2019-03-22 07:47
昨天去那里看了,还不错,准备去试一下托班,学那里上托班的英语,还要再再外面上英文课吗?

周二~周五每日下午半小时外教(一节),有系统教材+自拼(辅音首字母读音),周一是0~2节外教课。寒暑假每天上下午各一节外教课。有作业的。
这就是英语机构。英语是这个托班特色。中饭是紫罗兰幼儿园配送。
我们就上这个+亲子学习。
我们今年九月上幼儿园,已报了这家日常班3O个月(每周3小时),正好幼儿园读完,上完6册书和自拼。
这家机构还有另外的寒暑假令营,全天浸润式,你若报托班就说“Jenny老师托班的Ray妈”介绍的,我以后报夏(冬)令营班也好有优惠。
lxx_happy 发表于 2019-03-22 13:36
好的好的哦!谢谢!

还有,这家托班外教上课或托班上课不用视频的,即不看动画片,但看绘本的。
lxx_happy 发表于 2019-03-22 15:55
张老师还介绍了画画和音乐课也有的,托班上午的课是有每天有不一样课程表的吗?还是随便给玩具玩.原谅我一个小时能回一次的苦...

每天上午进门喝一瓶水,每天上午有音乐早操(英文歌丿,天好草坪晒太阳,有数学思维,创意画,儿歌,故事复述,象皮尼(简单手工),看绘本时间、室内小游乐场(含乐高)活动等,月龄小有些是没有的。到节日前,学这些节日知识及活动。这些都上午上,不固定。午饭前背悯农二首再开吃,下午睡觉、点心,外教课。
紫罗兰外教就是Sunny里的,我们以前读的时候好多紫罗兰的,Sunny现在已经做了越来越好,有自己app体系,性价比挺高的
ivychen126 发表于 2019-03-23 21:17
紫罗兰外教就是Sunny里的,我们以前读的时候好多紫罗兰的,Sunny现在已经做了越来越好,有自己app体系,性价比挺高的

握手。
您这是为了讲Sunny还是紫罗兰?
我儿子在Sunny上托班,然后今年9月上幼儿园,我帮儿子付了30个月Sunny日常班的付用,三年幼儿园时间就在Sunny继续读英语了。反正离我家近。
这样我就读对口的本溪幼儿园了。问了一圈紫罗兰还没我教得多,还要6k(非地段生),又有二站路,这点差价和路程就能去机构了,缺啥补啥。想通了。
RayMa星 发表于 2019-03-25 08:57
握手。
我儿子在Sunny上托班,然后今年9月上幼儿园,我帮儿子付了30个月Sunny日常班的付用,三年幼儿园时间就在Sunny继续读英语了。反正离我家近。
这样我就读对口的本溪幼儿园了。问了一圈紫罗兰还没我教得多,还要6k(非地段生),又有二站路,这点差价和路程就能去机构了,缺啥补啥。想通了。

想问下怎么上了幼儿园再报sunny呢?不是托班么?
jassiep 发表于 2019-04-24 14:19
想问下怎么上了幼儿园再报sunny呢?不是托班么?

Sunny主营是英语机构,托班是辅业。我们托班结束,英语学习还准备上Sunny的,因为从老师、教材、同学均是托班延续下去且又离我家近所以幼儿园三年时间英语还在Sunny上。
RayMa星 发表于 2019-03-25 08:57
握手。

紫罗兰不是3600吗?什么时候提到6000了?
xiaoz 发表于 2019-04-24 18:41
紫罗兰不是3600吗?什么时候提到6000了?

听说加其他费用。地段生600的加上其他也要2~3K了。
点评上是叫sunny爱英语么?
jassiep 发表于 2019-04-25 14:28
点评上是叫sunny爱英语么?

对的,Sunny Love EngⅠish。
lz托班多少钱啊,我们也想去看看这家托班
天使猪猪viola 发表于 2019-04-27 18:17
lz托班多少钱啊,我们也想去看看这家托班

我们去年报的,所有加一会儿4500每月,4月刚涨价可能5000吧(具体忘了)。
RayMa星 发表于 2019-3-22 11:52
周二~周五每日下午半小时外教(一节),有系统教材+自拼(辅音首字母读音),周一是0~2节外教课。寒暑假每天 ...

费用怎么算啊?两岁可以进去吗?一个班几个小朋友?其他老师好吗?
上上1981 发表于 2019-05-03 16:04
费用怎么算啊?两岁可以进去吗?一个班几个小朋友?其他老师好吗?

两岁收的吧,有小班的,4月刚涨到5千吧,包含吃了。
楼主定了幼儿园吗?定了哪家?
cinlin 发表于 2019-05-13 19:02
楼主定了幼儿园吗?定了哪家?

对口的本溪幼儿园
RayMa星 发表于 2019-05-13 19:10
对口的本溪幼儿园

你好,博申怎么样,教得东西多吗,老师好不好?不知道值不值得为了博申放弃对口的公立一级园
Jenniferwenwen 发表于 2019-05-17 11:41
你好,博申怎么样,教得东西多吗,老师好不好?不知道值不值得为了博申放弃对口的公立一级园

听说挺好的,教得多的,具体不太清楚了。
RayMa星 发表于 2019-05-17 13:28
听说挺好的,教得多的,具体不太清楚了。

谢谢回复,你之前说我们有杨浦民办园的群,哪里可以进去?
RayMa星 发表于 2019-05-13 19:10
对口的本溪幼儿园

本溪幼儿园怎么样啊?
sunny爱英语还是在新凤城里面吗
annieamira 发表于 2019-06-27 15:13
sunny爱英语还是在新凤城里面吗

是的。字数,字数。
江浦公园附近的童乐幼儿园不收地段生。是杨浦区幼教的一批黑马哦。可以比较一下。本溪路老园长返聘是童乐园长。外教带班双语教学,跆拳道乐高美术园内搞定不要外面报班。蒙氏数学,逻辑思维,日本七田真大脑开发都在课程。非常棒。还有优惠。我家孩子在里面上小班。都是真的。上私立就纯私立质量可以保证。
啵啵嘟有了解吗?

不了解,我们现在中班了。感觉幼儿园在我眼里是浮云了,一切靠自己。
我们老大之前一直郊区公办普通幼儿园,自己大班的时候在家教教认字,数学,英语外面学。现在小学控二,应对校内很轻松啊。幼儿园感觉没那么重要,离家近,安全方便就行了。