搜索

[学前外语] 关于凯顿英语

看了论坛里妈妈们的帖子,发现凯顿是个很有效学习的机构,决定去试听一下看看

求问有没有在金桥点读的小朋友,谈谈环境和老师配置,还有整体学习氛围,谢谢大家啦
搭车同问,也想知道一下在家自鸡的情况下(没有语言环境)需不需要去,什么程度去。
我们在莘庄
我们在莘庄凯顿,目前上了快1个月的课了,回家可以点读,就是上课的进度蛮快的。
我家有只小猴子 发表于 2018-11-19 17:07
搭车同问,也想知道一下在家自鸡的情况下(没有语言环境)需不需要去,什么程度去。

和你一样的疑问
在田林,读了快2个月了,完全从一张白纸开始,刚开始很不适应,哭着吵着不肯去上课,坚持下来发现效果还是不错的,会时不时奔出一个英语单词,凯顿进度确实很快,需要家长在家复习
我们在金桥上了两个多月了,总体来说觉得:量大进度快,家长要紧盯复习,否则效果不好的,另外对于听说完全零基础的,估计压力挺大的。环境一般般吧,每次上课时大厅里小板凳坐满了家长。
bigbigcat1 发表于 2018-11-20 15:27
我们在金桥上了两个多月了,总体来说觉得:量大进度快,家长要紧盯复习,否则效果不好的,另外对于听说完全零基础的,估计压力挺大的。环境一般般吧,每次上课时大厅里小板凳坐满了家长。

感谢分享,金桥老师师资觉得还可以吗?一个班级小朋友几个呢?
我家在金桥凯顿读了2年半多了,整体还是比较满意的,小朋友学习比较开心不枯燥。但这几年来老师的流动性比较大,最近这波老师的整体教授能力不如以前好。但教材还是不错的。仅供参考。
小菠菜101 发表于 2018-11-20 15:53
我家在金桥凯顿读了2年半多了,整体还是比较满意的,小朋友学习比较开心不枯燥。但这几年来老师的流动性比较大,最近这波老师的整体教授能力不如以前好。但教材还是不错的。仅供参考。

感谢告知信息,谢谢
Jessie11 发表于 2018-11-20 15:33
感谢分享,金桥老师师资觉得还可以吗?一个班级小朋友几个呢?

我们刚读了两个多月,因为平时只能看上课监控,所以对师资情况没有直观感受,但是感觉老师还是挺卖力的,课堂吸收率也不错,一个班12个人。
bigbigcat1 发表于 2018-11-21 13:36
我们刚读了两个多月,因为平时只能看上课监控,所以对师资情况没有直观感受,但是感觉老师还是挺卖力的, ...

谢谢~~~~~~
我们在静安寺店,第7本书快结束了,进度比较快的,但也没有传说中那么鸡,可能我们要求也不高,就回家看看碟片,完成APP上的作业。目前感觉还可以,总体还算满意。准备学前的英文就在这里上了,不高兴外面再比较换来换去了。
candylbw 发表于 2018-11-21 17:58
我们在静安寺店,第7本书快结束了,进度比较快的,但也没有传说中那么鸡,可能我们要求也不高,就回家看看碟片,完成APP上的作业。目前感觉还可以,总体还算满意。准备学前的英文就在这里上了,不高兴外面再比较换来换去了。

谢谢分享体会
感觉还是挺好的,目前第7册,教材看上去简单,基本在复习前面6册的内容,但是老师会拓展并逐步加入拼写的要求,抓得还是蛮紧的。
家长没时间盯的最好别学凯顿,小众机构葡萄籽挺好的 家长跟着让孩子指读就行
定时进来学习下
ghycat 发表于 2018-11-20 15:17
在田林,读了快2个月了,完全从一张白纸开始,刚开始很不适应,哭着吵着不肯去上课,坚持下来发现效果还是 ...

回去怎么给孩子复习比较好呢?去取经~我也刚报了凯顿三年~
bigbigcat1 发表于 2018-11-21 13:36
我们刚读了两个多月,因为平时只能看上课监控,所以对师资情况没有直观感受,但是感觉老师还是挺卖力的, ...

12个人。。。
请问用的哪套教材
进度很快的,低幼龄跟上进度比较累。人很多的。家长小椅子外面大厅排排坐。中教比较稳定。外教流动性大!