搜索

[一年级英语] 有在昂立英语读哈佛少儿的吗??

今年小一,上周末在打听了绿光还有新东方,还有昂立英语的英语课程以后下决心报了哈佛少儿。。
测的是第四本书,87分,说高于平均小一生,建议从第五本开始读。吸收好的话直接上SBS ,然后接新概念一。。。
基本就是这个路线了吧。。
有在读的或者读完的爸爸妈妈来说一下嘛???

新东方其实也不错,但是我纠结他们家一个班级最多要20个人,而且家长不能旁听,感觉非常考验老师的控班能力。
昂立英语这边一个班级最多8个人。。。。
绿光的话12个人。。而且,我也不想让娃新概念读两遍。。一遍青少年,再一遍成人。。。。

新东方的SBS是读两本直接接成人新概念二
我也听说SBS一般世面上就读一本,因为有难度。。。。。真是各种机构各种说法。。

!!!希望这次英文可以进行顺利!!!

8个人是外教课吗?昂立家长也不能旁听的吧。我记得哈佛少儿还配有电子课件,互动的,当作业的是吧?
selinathebrave 发表于 2018-11-26 15:05
8个人是外教课吗?昂立家长也不能旁听的吧。我记得哈佛少儿还配有电子课件,互动的,当作业的是吧?

面授的是中教,然后线上还有半小时的外教课,一对三。
昂立也不能旁听的,但是比起新东方还有绿光来说胜在人数少,应该老师更能照顾一些。。
我们下个月才开始上课,还不晓得教材的情况。所以发帖问问有没有过来人分享下经验。或者有没有推荐的老师。。
我们在上哈佛3,说是八个人很多时候不满,我们班级只有四个。昂立一定要试听选老师,有的老师发音不行的。
从长颈鹿转过来的,整体还算很满意,每周做练习册还有app练习,默写单词背句子,感觉比长颈鹿效果好很多。
其实你可以把哈佛的教材和WTE的教材做比较,我家娃之前自己比较过哈佛和WTE的教材,娃选了WTE
昂立家长不能旁听是最大的问题,哈佛少儿还是偏快乐的,一节课就8个单词,我们一年级上就停了,直接新概念一了
哈弗小孩子还是很喜欢的。我家的哈弗5转到SBS1。还念念不忘为什么不上6呢。
fox5305 发表于 2018-11-27 11:10
哈弗小孩子还是很喜欢的。我家的哈弗5转到SBS1。还念念不忘为什么不上6呢。

希望我们也能喜欢。!
哈佛课本能有转卖给我的吗?