搜索
请教千帆和XUFU,女儿今年中班,平时自己教她英语,常听CD,常看DVD,想选一套分级阅读的材料给她看。请问牛津树和体验英语各有什么特色?哪套更适合些?
推荐oxford reading tree,非常系统,原版没有改编,体验英语是pm+引进的不是原版教材。
牛津树吧,幼儿园的孩子别太勉强了,读着玩就好
ORT好。TB上有卖的,印刷得很不错。
谢谢大家的建议。我去典范英语的官网上看了看,牛津树的故事情节真的非常吸引人,不过价格可真是贵。每一级别大字版的都要370块左右,即使是普通的两本大书也要139。淘宝看过了,虽然便宜,又担心音频的效果不好,真是纠结啊。打算再去了解下,估计还是会在官网上买,而且觉得给孩子看一本本的小册子比看一本大书要好。要不就先买1A1B试试?
这种分英式英语和美式英语吗?如果今后打算读美语的话,用这个小朋友会混淆吗?
这类英语,孩子喜欢哪个就选哪个,主要是培养兴趣为主,中班一年开开心心读点目的就达到了.
大班以后要逐渐开始向听主流教程的光盘和磁带过渡.
  楼上问的英美口音,这个不需要太究诘的.
xfufu 发表于 2013-9-7 11:39
这类英语,孩子喜欢哪个就选哪个,主要是培养兴趣为主,中班一年开开心心读点目的就达到了.
大班以后要逐渐开 ...

请问主流英语指哪些?
joey_zhoue 发表于 2013-9-8 14:41
请问主流英语指哪些?

同问,求推荐
joey_zhoue 发表于 2013-9-8 14:41
请问主流英语指哪些?

主流英语就是和小升初有关的英语教程,新概念英语,朗文少儿国际英语教程
xfufu 发表于 2013-9-8 23:02
主流英语就是和小升初有关的英语教程,新概念英语,朗文少儿国际英语教程

那现在又哪些机构是以这些为教材的?新贝?有从幼儿园就开始用这些教材教学的好机构吗?
xfufu 发表于 2013-9-8 23:02

“大班以后要逐渐开始向听主流教程的光盘和磁带过渡.* 我们现在大班,所以请教!谢谢
典范最好还是一级一级的买,我买的老版,1a,1b84个故事,现在1a,1b只有60个故事了,故事有趣虽然贵点但是还是值得买的。
妞妞扭扭 发表于 2013-9-9 11:10
典范最好还是一级一级的买,我买的老版,1a,1b84个故事,现在1a,1b只有60个故事了,故事有趣虽然贵点但是 ...

我就是觉得只看主流英语,象NC和SBC会有些枯燥,所以才想买一套有趣的故事给孩子看,感觉也是一级一级的买比较好。
买了一些牛津树看,现在也是要看她兴趣,有时爱看,就给她多读点,虽然她现在上幼儿园小班。
我们坚持听典范英语快二个月了,不是天天听,差不多一周3-4次,女儿还是很喜欢的,我这两天让她跟读,发现前25课每个句子都能读下来,语调还非常标准,真是给了我一个大大的惊喜。明天让她继续跟读下去,加油。另外, 最近我又迷恋上了北外曹文的博客,把外研社引进的牛津树的丽声拼读故事会,童话屋,百科的前几个级别都买了,打算典范的1A结束,就开始同步看那些1级的故事。现在越来越感受到阅读分级读物的重要性。
长草《hello teddy》,长草牛津树~感谢大家分享经验~~~