搜索
https://wap.libaclub.com/t_13_8166568_1.htm
lb好贴    https://wap.libaclub.com/t_13_8166568_1.htm
13年的帖子

后面有更新的,美本收到排名40和其它一些offer, 跨度够长,信息量大
没看,是说国外比国内好混吗?
关键得有钱
这个可以看看
morning12 发表于 2018-12-01 16:29
后面有更新的,美本收到排名40和其它一些offer, 跨度够长,信息量大

嗯嗯,没看完,太长了,不过收藏好了
        看了,整个帖子和千帆论坛完全不一样的调调啊。
        我爱千帆,满满正能量,包括老大的签名和日志在内。

青青姆妈 发表于 2018-12-02 11:38
        看了,整个帖子和千帆论坛完全不一样的调调啊。
        我爱千帆,满满正能量,包括老大的签名和日志在内。

路子不一样,但是家长的用心是一样的,选择自己孩子适合的,家庭资源适合的,就是最好的
morning12 发表于 2018-12-02 13:53
路子不一样,但是家长的用心是一样的,选择自己孩子适合的,家庭资源适合的,就是最好的

确实,其实鸡血与不鸡血都没有绝对的对错,因为孩子情况和家庭情况千千万万。多元化才是世界的潮流
真实应该挺真实的。
女孩子在申请美本中看来是要比男生好一档次的
本草纲目 发表于 2018-12-02 16:42
真实应该挺真实的。
女孩子在申请美本中看来是要比男生好一档次的

的确是的,相同条件,女生申请的好
果然是好帖。楼主就是一个比较上进的普通人,在无法面面俱到的情况下,选择了一条自己能力下能提供给孩子的、她能想到的最好出路,不容易的!
这个也是我在我的贴里说的,只要英语好,上海基础教育还是不差的,女生普遍学习习惯都比较好,肯定有大学出路的。对于学习习惯中等的,美本前60综合性大学都是可以的,前30看学校和专业,总体难度越往上越高。我看过太多区重点水平的学生,只要英语补上来,都进了前60,进去以后读的也不错,还有提高,越来越有自信了,很多时候就是换一个环境
18217174763 发表于 2018-12-12 18:17
果然是好帖。楼主就是一个比较上进的普通人,在无法面面俱到的情况下,选择了一条自己能力下能提供给孩子的、她能想到的最好出路,不容易的!

转帖的,不是我写的~
morning12 发表于 2018-12-2 17:01
的确是的,相同条件,女生申请的好

没有人会有同等条件,
又不是高考,除了考分没有其他。