搜索

[学前外语] 来说说学而思和昂立少儿的英语吧

老生常谈了,大班男娃,19年幼升小,去测了学而思,大班尖子班,同时也测了学而思创新,但没录取,完全还没到会拼写的地步。去测了昂立少儿,给到是可以读wte的a2级别,但销售也很实在,说建议我们读b1,说毕竟现在读a2的都是一年级小朋友多,怕我们大班的孩子可能不适应。我们家在私立双语读的幼儿园,英语水平其实就是比公立幼儿园好一点,但又达不到一年级的小学生的背写水平,请教各位大大,我们适合学而思英语还是昂立少儿好,补充一下,学而思英语大班只教自拼,我们也都会了
现在一年级读sbs1都大有人在,我们一起在昂立少儿读SBS2的大都是二年级的,都是从WTE升到SBS1再升上来的。
蕊贝壳 发表于 2018-12-4 11:11
现在一年级读sbs1都大有人在,我们一起在昂立少儿读SBS2的大都是二年级的,都是从WTE升到SBS1再升上来的。
...

学而思和昂立到底哪个好呀,各有利弊,纠结中
我家附近只有昂立英语,只有sbs,让我们去测试,我还没去测呢,不知道一年级后衔接的上吗
孙安安 发表于 2018-12-4 11:31
学而思和昂立到底哪个好呀,各有利弊,纠结中

主要靠家庭,哪个接送方便就哪个吧。
学而思数学强;
昂立外语强(注意:是昂立外语,不是昂立少儿)
Tracy1943 发表于 2018-12-04 11:59
学而思数学强;

经常听到有人这么说,能具体说一下昂立外语强在哪里吗?和新东方等应试英语机构比
云卷云舒55 发表于 2018-12-04 12:06
经常听到有人这么说,能具体说一下昂立外语强在哪里吗?和新东方等应试英语机构比

昂立是靠外语起家的
云卷云舒55 发表于 2018-12-04 12:06

其实也是就楼主的标题,给出的建议而已。

外面机构众多,因人而异吧
也来看看大家的回复,不是说学家的英语比较应试吗?我理解为有利于考试
来看答案的~
Tracy1943 发表于 2018-12-4 11:59
学而思数学强;

学而思的管理和责任心可以甩昂立10条街~
关注看看!~~~~~~~~~~~~~~~~
jordan23 发表于 2018-12-04 13:02

嗯嗯,学家管理蛮好的
蕊贝壳 发表于 2018-12-4 11:35
主要靠家庭,哪个接送方便就哪个吧。

哈哈都很方便主要是学而思大班只教自拼感觉有点low,昂立少儿可以根据小朋友的实际水平分班这点比较好,但管理么又是学而思优于昂立,而且周边的同事都是学学而思,居然没碰到学昂立的
周围都是昂立少儿,没有学而思的飘过
可以读学而思一年级英语
学家学自拼对后面默写有好处的。
装可爱的胖大白 发表于 2018-12-4 13:33
周围都是昂立少儿,没有学而思的飘过

昂立少儿好吗,求了解
Lindaeason 发表于 2018-12-4 13:49
学家学自拼对后面默写有好处的。

我们自拼已经学会了呢,再学一整个大班时期感觉有些些浪费,不知道他们大班除了自拼部分还会有其他延展伐
学而思退费/选老师/调课更方便
我身边有学学而思的,门槛低,但是写的部分蛮多的
jordan23 发表于 2018-12-04 13:02

我表示严重同意

这点不能再同意了,本来昂立路超级近,让娃去尝试了一下,感觉半年也不知进展,也缺乏沟通,非常佛系;外教课20多分钟100一次,有点贵了  发表于 2019-7-10 10:36
LZ这个困惑我们也有 不知道怎么解决 自鸡又没时间
听说sbs鼓励两年级的孩子学是因为里面有一部分课文或内容太小的娃理解不了?所以先要wte过渡一下?求解,谢谢。
我家大班在读昂立外语,我感觉还不错。昂立唯一让人讨厌的是靠涨价不停让家长囤课,所以准备小一转学而思,虽然现在觉得昂立外语还蛮好的。
学而思退费爽气,昂立外语课程比较多样,可以选择的范围多。昂立少儿千万不要去,就是捣糨糊。
kinkin410 发表于 2018-12-5 11:19
学而思退费爽气,昂立外语课程比较多样,可以选择的范围多。昂立少儿千万不要去,就是捣糨糊。

昂立少儿那么可怕啊就去咨询了一下,前台客服倒是还可以的,可以说说怎么淘浆糊伐,忐忑
谢谢楼主分享!
孙安安 发表于 2018-12-5 13:43
昂立少儿那么可怕啊就去咨询了一下,前台客服倒是还可以的,可以说说怎么淘浆糊伐,忐忑

我们家一开始是昂立少儿的,后面到了昂立外语。少儿抓的松,上课娱乐性大,题目少。外语抓得紧,每次都有课前测的。少儿没有。少儿我上了新一,外语我上的是新二。
和大家汇报一下,最终选择了学而思线下,外加准备线上选个vipkid。试听了昂立少儿,其实觉得老师还是挺好的,特别是中教老师,是东华大学教英语的老教师了,唯一遗憾的是外教老师,因为是全英语的,感觉老师说的下面的小朋友都是闷圈的,没办法,听不懂啊,然后一对10,我家娃听不懂就不会去举手发言,这样少了和外教面对面交流的机会。这样还不如直接线上一对一学习,所以针对中教部分,学而思老师虽然年轻,但针对性也不差,而且学而思的课堂明显宽敞舒适,孩子也是同一年级的,更有融入感
孙安安 发表于 2018-12-16 11:53
和大家汇报一下,最终选择了学而思线下,外加准备线上选个vipkid。试听了昂立少儿,其实觉得老师还是挺好的,特别是中教老师,是东华大学教英语的老教师了,唯一遗憾的是外教老师,因为是全英语的,感觉老师说的下面的小朋友都是闷圈的,没办法,听不懂啊,然后一对10,我家娃听不懂就不会去举手发言,这样少了和外教面对面交流的机会。这样还不如直接线上一对一学习,所以针对中教部分,学而思老师虽然年轻,但针对性也不差,而且学而思的课堂明显宽敞舒适,孩子也是同一年级的,更有融入感

其实你可以试试测一下学家一年级英语啊,就不是自拼了,我们就是上的一年级
目前娃中班,大班打算自鸡wte
Tracyblobe 发表于 2018-12-17 00:49
其实你可以试试测一下学家一年级英语啊,就不是自拼了,我们就是上的一年级

一年级要写英语单词,我们相对薄弱些,之前没接触过拼写,老是错
昂立拼命涨价让家长囤课这件事,感觉很不舒服,是对自己没有自信吗?
昂立少儿在读WTE,已经2b,很快SBS,优势是有线下外教,其他机构为线上外教。新概念准备换其他机构了
昂立少儿之前是吉的堡,大班到一年级下学期
同关注!!!!
wte可以自鸡啊,自鸡好2B直接跟sbs,机构上课完全没意思,很简单的对话、语法,书上内容读好,练习册做好,单词背出,结束。
我家现在也遇到同样的情况,9月读大班了,现在读的机构已经跟的是1年级的班,唯一薄弱的就是默和写(毕竟还小嘛),其他完全能跟上,包括语法。预约了4月30日的学家英语测试(直接去测大班的),看看情况如何。