我家对口的是金鹭幼儿园,早教中心的老师推荐了芷江西路幼儿园,这个学校是考试还是摇号还是对口的啊,有了解的朋友吗,可以介绍一下吗?
* K5 t" F: D% }" R- f! T4 K* j
这个我也一直很疑惑,有的说市级幼儿园是摇号的,有的说是对口的,而且就是隔壁校区都不一定对口,同问下
等下,不好意思,你说的是芷江西路幼儿园?不是芷江中路幼儿园?我看是在芷江中路幼儿园分类下,也许说的就不是一个幼儿园的事
txzsp 发表于 2018-12-7 08:51
. z; J2 k( Q. A; o等下,不好意思,你说的是芷江西路幼儿园?不是芷江中路幼儿园?我看是在芷江中路幼儿园分类下,也许说的就 ...

) B8 G5 Y  C5 U8 R9 [* w! D说错的,是芷江中路幼儿园,打字错误
Jasmine_kPYkk 发表于 2018-12-7 16:42
/ l1 D$ h' g$ f" S说错的,是芷江中路幼儿园,打字错误

# Y! o# n& t; @* H; P% Y  L% O4 i那是市级幼儿园的,不晓得是摇号还是对口的就搞不懂了,但我觉得幼儿园差距会很大?

手机版|小黑屋|Archiver|联系我们|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2018-12-14 11:35 , Processed in 0.115309 second(s), 21 queries .