有了前几次愉快的交易,这次楼主又来转书了。照旧建议自提,书这东西实在太沉,自提在北外滩。书的成色是很新很新,买过的亲应该知道。与其送给不珍惜的朋友闲置着,不如拿出来给需要的朋友,至少我们在一个阶段阅读过后,能有很大的提高,转转才能买更多嘛。按自己的购入成本和心理价位定价,交易大家开心就好,如果觉得贵了可以私我。如果一定要说什么你卖贵了京东什么券叠加什么券可以多少买到的那请你自己抢券自己入咯。回归正题,这楼先放中文的。
1我爱阅读黄色系列40本,成色非常新,谁买谁知道,100元
2我爱阅读红色系列20本,成色非常新,谁买谁知道 50元

3大象巴巴尔故事7本,8新,有翻阅痕迹,但是没有涂写和折角大象巴巴尔故事7本,8新,有翻阅痕迹,但是没有涂写和折角 15元
4卡梅拉7本,8新,有翻阅痕迹,但是没有涂写和折角 20元

5奇先生12妙小姐11本(不小心缺了一本)中文版 30元

6黑猫警长注音读本2本,成色非常新,谁买谁知道,中文书满200就送了 8元
7吴品教具,老师会要求装小盒子里,小盒子一起送了,还有小书包没拍进去 80元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这层上英文的

8 Frog and Toad 合订本,京东购入,正版,成色非常新,谁买谁知道 40元

9 FLY GUY 15本,成色非常新,谁买谁知道 70元
10 Henry and Murdge 5本,京东购入,正版,9新 40元
11 Mercy Watson 6本,京东购入,正版,成色非常新,谁买谁知道 100元
12 Dog Man 4本,京东购入,正版,成色非常新,谁买谁知道,买来老价钱了啊啊啊啊啊 120元
13 Uncle Elephant 1本,京东购入,正版,成色非常新,谁买谁知道 10元

本帖子中包含更多资源

x

这层还是上英文的
14 Press Start 3本,绿山墙购入正版,学乐桥梁必收,成色非常新,谁买谁知道 50元
15 Haggis and Tank Unleashed 3本,绿山墙购入正版,学乐桥梁必收,成色非常新,谁买谁知道
50元

16 Monkey Me 4本,绿山墙购入正版,学乐桥梁必收,成色非常新,谁买谁知道 70元

17 Kung Pow Chicken 4本,绿山墙购入正版,学乐桥梁必收,成色非常新,谁买谁知道 70元
18 Dragon Master 8本,祖国版,学乐桥梁必收,成色非常新,谁买谁知道
70元

19 廖彩杏第三阶段书单,祖国版23本左右打包卖,全新的没看过,送如图之前打印11本一阶的 200元
20 其他英文绘本8本,其中4本祖国4本正版 30元

本帖子中包含更多资源

x
请问中文的分级阅读红色黄色还在吗?我都想收,谢谢
来自小程序
krisly 发表于 2018-12-7 08:46
请问中文的分级阅读红色黄色还在吗?我都想收,谢谢

你好,在的,私你了
来自安卓客户端
好喜欢,很想开车去LZ家都搬回家。。。
叫我小叶子 发表于 2018-12-7 09:30
好喜欢,很想开车去LZ家都搬回家。。。

之前都是妈妈们和我谈和收付钱,爸爸们负责做司机送货取货,俩大男人相视一笑,不知道各自交易了啥,我老公这么描述的时候特别有画面感……
来自安卓客户端
我要英文的 已私信楼主
来自安卓客户端
carloscheng 发表于 2018-12-7 09:38
之前都是妈妈们和我谈和收付钱,爸爸们负责做司机送货取货,俩大男人相视一笑,不知道各自交易了啥,我老 ...

那我只能说我家我既要操心选择付钱还要跑腿
已私信楼主,请查看
year5477 发表于 2018-12-7 10:03
已私信楼主,请查看

回复你了哦
英文的还有吗?我想要dogman
除了4 5 18 20之外 都感兴趣 已私信
私信了,等回复哦
henwujun 发表于 2018-12-7 12:30
私信了,等回复哦

回复了哦亲
没有回复我啊 楼主
lyndahu 发表于 2018-12-7 13:55
没有回复我啊 楼主

回你了回你了,不好意思
基比的阳光 发表于 2018-12-7 11:09
英文的还有吗?我想要dogman

这个没有了亲
1/2/3/6/9/10/12/15/19没有了
楼主的书好丰富!
jessica123 发表于 2018-12-7 16:57
楼主的书好丰富!

一般囤半年出一次,书很重快递不方便,人家来一次也不容易,一次性把要的都搬走吧
来自安卓客户端
可以快递呢?
来自小程序
晴天妖孽 发表于 2018-12-9 17:44
可以快递呢?

你要哪些?看重不重啊,不包邮哦
来自安卓客户端
upupupupupup
来自安卓客户端
你好,不知道英文书还剩哪些?都感兴趣
草莓_ut6TW 发表于  

私信你了
来自安卓客户端
草莓_ut6TW 发表于 2018-12-11 11:36
你好,不知道英文书还剩哪些?都感兴趣

私信你了
来自安卓客户端
只剩4/5/7/11/14/16/17啦,这么好的学乐大树系列正版怎么没人要呢,比双十二便宜太多啦
来自安卓客户端