[其他类别] 搬运,清华校花约北大学妹玩3P

宋思睿参加《一站到底》的照片(图源:@一站到底)

清华大学不仅出人才,也是绯闻不断,这不再有一名清华校花丑闻曝光,里面还包括她的清华男友。

北京时间12月3日,有网友在中国网络问答社区知乎上,曝光清华大学校花马艺妮和同是清华大学校草的男友宋思睿丑闻,让人大跌眼镜。

爆料称,两人不仅因为2018年清华大学本科特奖候选人材料造假,还聚众淫乱,马艺妮死缠烂打某位北大女同学和男友玩3P(三人性行为)。

网上还爆出马艺妮和该女生的微信聊天截图,马艺妮表示要找身材好的,长得好看的,因为自己和男友都是“颜控”“身材控”。

已有男友的北大女生得知马艺妮的意思后,直接拒绝了马艺妮的要求,并表示即使没有男朋友也不会同意,而且特别强调讨厌宋思睿长相。

马艺妮被拒绝后,就在网上爆粗口,说些不好听的话。

随后,该北大女生将两人聊天记录曝光,此事才在网上引起热议。

资料显示,马艺妮,1997年出生,曾和男友宋思睿参加中国竞技答题类节目《一站到底》,被称为“机器人美少女”。

据介绍,马艺妮拥有6项机器人中国国家专利,是首都挑战杯特等奖得主、科沃斯机器人创新大赛全国冠军,在全国同年龄段机器人研发中基本处于第一的位置,被直接保送清华大学物理系。

马艺妮微博中晒出的本人照片(图源:@最强大脑马艺妮Erica)

网上曝光马艺妮用英文爆粗口(图源:@土口衣木一東)

网上有消息称,马艺妮已经从物理系转为金融系,已被保送至清华大学五道口金融学院读研。宋思睿被保送至清华大学交叉信息研究院,成为姚期智(清华大学交叉信息研究院院长)的学生。

对于网上爆出的丑闻,清华大学还有两位当事人都未回应。

其实吧,这个也不犯法,就是作为公众人物来说,有点重口味,蛮难让普通人接受。
但如果学术造假,性质就严重了。。。
校园需要净化
年轻人会玩
来自小程序
小蔡妈妈 发表于 2018-12-07 07:13
其实吧,这个也不犯法,就是作为公众人物来说,有点重口味,蛮难让普通人接受。

不同意,如果说3P爱好是个人爱好,那凭什么别人不同意还要爆人粗口,底线在哪里?
来自小程序

3P不违法……但是
这位妈妈思想够开放
来自小程序
接受不了!!
来自小程序
我想说,当代大学生们对于3P并不陌生意外
qflb 发表于 2018-12-07 07:35
不同意,如果说3P爱好是个人爱好,那凭什么别人不同意还要爆人粗口,底线在哪里?

你说的和我说的有关系嘛?
alexmmm1981 发表于 2018-12-07 07:58
3P不违法……但是
这位妈妈思想够开放

这件是不犯法,和我的思想是不是开放有必然联系嘛?
保送的材料看来水分很大,背后又是一条产业链。
学术造假要一锤到底,其他是私德问题。
来自小程序

我也是醉了,好歹是个育儿论坛!
我虽然是个文科渣,但请怼我回帖的时候,至少先来个阅读理解吧
牛蛙学习太牛,不需花精力空虚寂寞。我等渣渣还在学习题海中水深火热。。。
来自小程序
alexmmm1981 发表于 2018-12-07 07:58
3P不违法……但是
这位妈妈思想够开放

上面的回复好歹是针对这件事情的

我就搞不懂你是什么意思了?!通过鄙视我来显示你的清高嘛?!

难以理解
马艺妮就是去年参加过《最强大脑》的那个么?就是和何猷君一期的,当时还觉得她挺漂亮的呢,长的有点像蒋欣
来自安卓客户端
三观教育很重要,非常重要。
来自小程序
果然不同于常人
来自小程序
对私人特殊爱好不予评价,但是也感觉造假这件事比较严重
属于私德,他们三个一起干啥都没有损害别人的利益。
不过清华北大比较吸引眼球,很多同学喜欢转发。
学术造假,举报必查。
来自小程序
照片都没有贴

搬运没意义啊

那个女的卖相还是可以的
是真的吗?不敢相信
来自小程序
https://www.zhihu.com/question/304357397,宝藏女孩就是她了。
alexmmm1981 发表于 2018-12-7 07:58
3P不违法……但是
这位妈妈思想够开放

这个社会我看不懂了...
看了半天没照片               
最新消息,清华取消了保送资格。。。
真会玩啊真会玩
来自小程序
以3P的名义,约炮大学女生,可以算性骚扰的,而且对话后来更为不堪入目,说你可以带上男友,4P

我来说回重点,这个事件的主角,这个女人的造假问题

光环“物理学霸保送生”   辽宁省的物理竞赛作弊案件网上可以搜到,她的物理竞赛教练,就是泄题嫌疑人,所以如何取得竞赛名次及保送,也请大家自行想象吧。

光环“获得六项机器人项目专利在手”  
清华北大多少牛人啊,专业数据库一搜索,这个女人六项机器人专利不成立,三项是参与小组成员而已,一项是参与测试。

上综艺节目,就全算她的了,所以这种所谓益智类综艺,要打问号的,吹吧就。

吃瓜群众围观。开放到这个程度什么都有可能的。要考研可以直接去找教授,论文都是啥啥啥代笔的。肯出力的多的是,学历就是个笑话。见怪不怪了。
来自安卓客户端
好像她说过一句,啥都可以通过脸蛋和钱解决
小蔡妈妈 发表于 2018-12-7 08:17
上面的回复好歹是针对这件事情的

我就搞不懂你是什么意思了?!通过鄙视我来显示你的清高嘛?!

淡定淡定…… 他理解错了吧 你只是说不违法嘛 没对这个发表自己观点
不违法这事也接受无能
但其实我更关心的是整个产业链的事情。昨天除了看到这个,还看了扒奶茶妹妹的保送。
来自小程序
无话可说,路过拿分.
嗯嗯。我是有点激动了⊙⊙!多谢提醒
hycyycjs 发表于 2018-12-07 11:15
淡定淡定…… 他理解错了吧 你只是说不违法嘛 没对这个发表自己观点

嗯嗯。我是有点激动了⊙⊙!多谢提醒
照片看着可以,没想到内心这么恶心

男猪脚

男猪脚
女猪脚参加节目的照片
http://www.ahlyap.com/wl/459.html

我觉得这个男朋友上节目炫耀的头衔和取得成绩,细细调查,肯定也有水分

不是一类人走不到一起

虽然3p不违法,但是人家不同意就破口大骂这是什么逻辑?
来自苹果客户端
物理竞赛的水很深啊

现在的人开放呀
毁三观啊毁三观
小蔡妈妈 发表于 2018-12-7 07:13
但如果学术造假,性质就严 ...

犯法了
《中华人民共和国刑法》第三百零一条规定,聚众某某罪,是指聚集男女多人集体进行某某的行为。具体而言,是指纠集三人以上(不论男女)进行某某活动。对首要分子或者多次参加的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。
绿袖飘飘 发表于 2018-12-07 13:24
犯法了
《中华人民共和国刑法》第三百零一条规定,聚众某某罪,是指聚集男女多人集体进行某某的行为。具体而言,是指纠集三人以上(不论男女)进行某某活动。对首要分子或者多次参加的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

多谢纠正。
毁三观啊毁三观
这小妹妹上过 最强大脑,挺漂亮的
来自小程序
看她的微信记录,这种丑闻不会让她觉得如何的,反而会更豁得出去。

删了,有人已经百度过了。
组织3P是犯罪行为

我就在想,3P不犯法,为什么小三犯法?  发表于 2018-12-8 18:04
看到这种新闻又想起那些喷京沪高考优势的网友,他们不知道京沪高校对外地的名额放的再多,也轮不到他们。都是幕后交易瓜分了,无非就是在哪个环节,那条渠道瓜分掉
来自安卓客户端