搜索

[学前其他] 请教老大以下情况

请教下老大以及懂的家长

今年,我孩子没有去户口对应的一级幼儿园A,而是去了一级幼儿园B。
在这种情况下,孩子的学籍在哪里?

另想听听意见
目前孩子在幼儿园B,融合得很好,每天都盼着去,在那里也结交到了好朋友。带班的老师和生活阿姨,看得出来,是真心对每个孩子好的。

现在有个机会,可以插班到不是很出名的市示范幼儿园。带孩子走路的话,路程比现在的幼儿园多了10分钟。
我很矛盾,不知道有没有必要去。
我们有保底的、路超近的区里排名第一或第二位的公办小学,当然这个学校全市来讲只是算还好吧,毕竟和有竞争的学校不好比的。
将来的事情很难讲,或许孩子程度还可以的话,也会去参加考试入学。心里想着是不是示范园的话,面试会直接加了印象分。

也想问问,示范园和一般的一级幼儿园差异到底在哪里
哎,木有人解答啊
我认为没有必要。还是现在的幼儿园好了,孩子开心就最好了。
至于两者的差距,是个综合的说法,倒也很难说具体差在哪里(报考硬件、师资、关系、......)。基本来说,纯知识方面因为教委查得比较严,我估计没多大差距了
谢谢老大的回复,安心在现在的幼儿园玩吧。
我不知道啊
孩子要适应新环境需要时间,还不如在原来的幼儿园,碰到负责的老师是好事

是的,现在已经决定不转学了  发表于 2013-9-27 13:48
肯定现在的呀 总共三年,环境熟悉点的好丫~