搜索

[闵行] 安乔幼儿园

有小盆友在安乔幼儿园的吗?今年去听了招生说明会,对学校的印象非常好。假如有选择的话,安乔、宋庆龄幼儿园、世外幼儿园、悦田幼儿园,这几个幼儿园比较下来怎么排序?哪一个最优选呢?
宋庆龄和世外比较难进吧。世外去年都没抢到报名资格。悦田年初小班没招生,原来想去悦田的,很鸡血,语数外都有作业的。父母应该挺省心的。
我们原来在安乔,现在世外,安桥老师很好很有爱,世外的优势是直升的机会大,到文化课几本不学
安乔的硬件是最好的了吧
mayaxj 发表于 2018-12-09 13:53
宋庆龄和世外比较难进吧。世外去年都没抢到报名资格。悦田年初小班没招生,原来想去悦田的,很鸡血,语数外都有作业的。父母应该挺省心的。

悦田如果太鸡血,我们可能会pass吧……不过现在上幼儿园太难了,都是幼儿园挑我们啊。今年我们也在等着抢世外的招生会名额,不知道能不能抢上;宋幼不管三七二十一先报个名再说,不过估计也就参与参与报名;安乔今天参加了体验课,实际就是第一轮小盆友的面试,考察的内容还挺多,感觉竞争蛮激烈的……都不知道明年娃能不能有幼儿园上……

假如天上掉馅饼砸到我们,所有的幼儿园都给offer的话,应该怎么选呢?哪一个最优?

请让我在这里做个白日梦吧……
世外学东西是主题式的,一学期两个,文化课什么都不学,如果想考民办要自己鸡,学校了就别想了,安桥是有教文化课的
安乔硬件不错 活动也超级多
安乔我感觉确实不错,可是今年的学费真心贵啊……
看对小学的规划吧
我们是安乔的,个人觉得安乔文化课教的不少,如果考体制外的,是不错。但如果考体制内,学的是不够的,很多也都在外面学
yzkj61P0mk 发表于 2018-12-09 17:03
看对小学的规划吧

将来小学我们想考民办学校,当然希望选好一点的学校,但是走体制外是大概率……这种情况下应该怎么选呢?谢谢指点!我们刚搬来魔都,对择校等还不是太了解
江上舟摇 发表于 2018-12-09 17:59
将来小学我们想考民办学校,当然希望选好一点的学校,但是走体制外是大概率……这种情况下应该怎么选呢?谢谢指点!我们刚搬来魔都,对择校等还不是太了解

看你们目标小学了,同集团的有优势,另外可以参考下往届毕业生的择校情况,要进好的体制外也是需要校外再加码的。。。当然你们是外籍本身就是优先录取的(相对中籍)
安乔学蛮多的呀,中班就拼音啊什么的了
江上舟摇 发表于 2018-12-9 15:25
悦田如果太鸡血,我们可能会pass吧……不过现在上幼儿园太难了,都是幼儿园挑我们啊。今年我们也在等着抢 ...

握手,周末也是刚去参加了安乔的体验课。。应该竞争很激烈吧
握手,周末也是刚去参加了安乔的体验课。
七公子 发表于 2018-12-17 10:00

感觉考察内容还挺多……人也不少……不知道录取率多少
七公子 发表于 2018-12-17 10:00

你们收到安乔第二轮面试的通知了吗?
江上舟摇 发表于 2018-12-21 16:48
你们收到安乔第二轮面试的通知了吗?

rang让等通知
是不是参加了体验课基本就能得到二面通知啊?
安乔不错的。

看到楼主在其他帖子上说已经收到安乔二面通知了,现在还没收到的是不是就没希望了呀

你们接到二面通知了吗?
yull 发表于 2018-12-31 13:07
看到楼主在其他帖子上说已经收到安乔二面通知了,现在还没收到的是不是就没希望了呀

不会的,招生到12月底才截止,暂时没收到通知一定不是没戏的。肯定是分批通知的。可能我报名比较早,所以幸运地第一批接到通知。其实我接到的也不算二面通知,只是说一面过了,春节后会通知二面具体时间。安心,安心。再耐心等等吧
江上舟摇 发表于 2018-12-31 18:49
不会的,招生到12月底才截止,暂时没收到通知一定不是没戏的。肯定是分批通知的。可能我报名比较早,所以幸运地第一批接到通知。其实我接到的也不算二面通知,只是说一面过了,春节后会通知二面具体时间。安心,安心。再耐心等等吧

恩,谢谢楼主安慰。
甜甜圈2013 发表于 2018-12-9 17:28
我们是安乔的,个人觉得安乔文化课教的不少,如果考体制外的,是不错。但如果考体制内,学的是不够的,很多 ...

谢谢回复
追着uz的米呀 发表于 2018-12-26 21:00
是不是参加了体验课基本就能得到二面通知啊?

不一定的哎, 我认识的有没有的
youzi 发表于 2018-12-09 14:17
我们原来在安乔,现在世外,安桥老师很好很有爱,世外的优势是直升的机会大,到文化课几本不学

安乔转世幼容易么
abo 发表于 2019-3-10 23:21
安乔转世幼容易么

世幼只招托班的