搜索

[浦东] 今天收到海富东方园小班通知

Dear Parents,
亲爱的家长您好,

Thank you for your interest in  Fortunekindergarten International.
感谢您对海富幼儿园国际部的关注。
Fortune Kindergarten will begin the process ofadmissions for the 2019—2020 Pre-KProgram.
我们2019年小班的招生即将开始。
If you still interest in our kindergarten, pleaseconfirm your interest in our Pre-K Program by  Sunday, 16th Dec. 2018. So that we can arrange you to visitour Kindergarten.
如果您仍感兴趣加入我们,请您在收到邮件即日起至20181216日之前回复邮件,告知学校是否愿意继续等位,以便学校确认安排您来园参观。

除了贵,能听听大家对海富东方园的评价吗?

协和系最好的幼儿园呀……幼升小考协和不是很有优势么
能直升小学吗   
这个幼儿园是不错
请问楼主,你是之前去学校联系过了,或者是登记过,学校才会通知的吗?
东方园是挺好的~但是据说现在也很难直升了
恭喜恭喜
这只是等位参观啊
好像只是说参观吧
同6楼问,楼主之前如何联系的?
恭喜恭喜啦
果然只是通知,继续等位
我在小朋友10个月的时候email登记的托班和小班,今年的托班排队没排到,小班排队33号,现在就是收到通知等入园参观面试吧,后续怎么样也不知道呢。不过听说现在海富应该没有直升协和小学的了吧,感觉海富除了贵没啥优势呢?
海富就算有名额也是升入协和国际部,当然名额基本是老师悄悄给的,海富的学费在现在的民办里不算贵的啦,现在很多全外教跟班的都一万五了
vivian_hh 发表于 2018-12-12 17:02
我在小朋友10个月的时候email登记的托班和小班,今年的托班排队没排到,小班排队33号,现在就是收到通知等 ...

东方园和浦西的海富虹桥都是国际园,应该是海富下面教学质量和口碑最好的。貌似只有这两个圆现在升协和国际班是有优势的,其他园不清楚
vivian_hh 发表于 2018-12-12 17:02
我在小朋友10个月的时候email登记的托班和小班,今年的托班排队没排到,小班排队33号,现在就是收到通知等入园参观面试吧,后续怎么样也不知道呢。不过听说现在海富应该没有直升协和小学的了吧,感觉海富除了贵没啥优势呢?

请问在报名表格是需要中英文都填写吗
王doreen 发表于 2019-2-21 12:17
请问在报名表格是需要中英文都填写吗

我就填了中文的
看来今年海富真的不热门呀,居然4月了都又打电话来催是否要去参观学校
vivian_hh 发表于 2019-04-29 11:57
看来今年海富真的不热门呀,居然4月了都又打电话来催是否要去参观学校

请问楼主,最后去东方园了吗