搜索
返回列表 发新帖
夏洛特叨叨叨 发表于 2019-07-21 00:33
坚持了五年厉害我家也是有点外八,希望学习试试

只要坚持一定有改善。
想问问,你们刚开始学跳舞,每天练习多久呀
lz 请问4岁半小孩英皇跳过pp直接学p级别难吗?对压腿要求高吗
我家是3岁开始学的芭蕾,不知不觉一年了,但没感觉有啥进步 由于英皇对考级的年龄限制,不准备考级了,准备直接上PP了,上完一年PP后续在考虑是不是要转中国舞了……请问楼主,练中国舞能帮助仪态塑造吗?另外是不是必须家里天天练习基本功的啊?我们家的目前都不肯练的
zhengey 发表于 2018-12-13 09:27
请问芭蕾到底对脚尖有影响吗?跳舞能强健体质吗?我家体质不好,目前在金芭蕾baby班跳着玩

如果走专业路线肯定有影响的,你去网上看看萧蔷的脚尖,她是跳芭蕾出生的
L晓蝶 发表于 2019-08-26 16:48
我家是3岁开始学的芭蕾,不知不觉一年了,但没感觉有啥进步 由于英皇对考级的年龄限制,不准备考级了,准备直接上PP了,上完一年PP后续在考虑是不是要转中国舞了……请问楼主,练中国舞能帮助仪态塑造吗?另外是不是必须家里天天练习基本功的啊?我们家的目前都不肯练的

宝贝小,不要练太猛,兴趣培养为主。个人感觉之后要看宝贝的先天条件。如果先天条件走不了专业还是建议练芭蕾比较练气质和体型。
北纬56度 发表于 2019-8-27 00:32
宝贝小,不要练太猛,兴趣培养为主。个人感觉之后要看宝贝的先天条件。如果先天条件走不了专业还是建议练 ...

lz请问4岁半能直接学p级吗?
zhengey 发表于 2019-08-27 09:47
lz请问4岁半能直接学p级吗?

亲,官方的考试年龄还是规定好的。有的家长会比较看重证书,因而比较激进。建议还是按宝贝能力,听下老师的意见,小的时候多培养兴趣。学扎实点。下面为英皇的考级对应的年龄图参考。 1567016755790808597.jpg
北纬56度 发表于 2019-8-29 02:26
亲,官方的考试年龄还是规定好的。有的家长会比较看重证书,因而比较激进。建议还是按宝贝能力,听下老师 ...

是老师说我家已经外面学了1年了建议我从p开始学,所以我来研究下,我还是决定pp开始循序渐进吧,就怕太小了理解力跟不上
北纬56度 发表于 2019-07-21 23:27
只要坚持一定有改善。

请问个人工作室招几岁的小朋友?
乐乐妈咪 发表于 2019-11-29 23:37
请问个人工作室招几岁的小朋友?

好像是幼儿园小班开始都有
北纬56度 发表于 2019-11-30 00:13
好像是幼儿园小班开始都有

请问地址在哪
好喜欢芭蕾 就是没勇气让女儿学
可铭妈妈 发表于 2019-11-30 19:09
好喜欢芭蕾 就是没勇气让女儿学

尝试就能看到改变哦