搜索

[浦东] 23个月宝宝托班申请

家有男宝23个月。因为之后会搬去浦东居住,看的都是浦东的民办园。虽然之后的房子有对口的公立园。但是是新开园,硬件不错,但是师资都是新的除了园长。也不确定明年是否会开托班。目前考虑的民办园有:                                                
1. 嘉宝幼儿园,已经参加过opening day,目前step 3。                                                                    
2.海富幼儿园,申请的几个园都不开托班(除了张江园)。小班排队中
3. 维多利亚和中福会幼儿园。都需要明年3月开抢opening day的名额。
有宝妈申请过或是有宝宝在上这几个园的吗?给一些建议
珠玉糖糖 发表于 2018-12-17 15:46
我家托班嘉宝,小班委员,都是全天外教双语。嘉宝的戏剧启蒙是特色,很好

嘉宝哪个校区的?排了多久?
中福会不是一般5月份网上报名么?也要抢开放日名额?
我们就是准备前滩校区的。但是人也是超级多

123qaz 发表于 2018-12-17 16:43
中福会不是一般5月份网上报名么?也要抢开放日名额?

5月应该是公立吧。私立应该还要早吧
whyxie 发表于 2018-12-18 10:30
5月应该是公立吧。私立应该还要早吧

请问前滩校区注册后多久收到回复啊 已经在网上报名半个多月了 还停留在step 1
进来看看了
LZ应该是买了前滩的房子了,你们什么时候去嘉宝报名的呢,最近我们也在看嘉宝