搜索

[跨区] 参观艾思坦幼儿园归来

公众号上看到九亭新开的艾思坦幼儿园的介绍感觉不错,虽然比较远,还是决定去了解一下。

硬件环境:
教学楼很漂亮,教室里面玩具很丰富,每个教室都有一个配餐室。但是没有独立睡房,午睡时是把小床推进教室的。
每层都有一个很大的公共阅读区,很赞。
操场比较小,将来招生满了的话,户外活动要轮流了。这点不是太满意,担心户外活动时长不够。

师资:
园长是跨专业博士,有工程技术、心理学、学前教育背景。之前是在一家国际园做过中方园长。
外教据介绍都是有学前教育专业背景的,资质全。
中教是本科学历,其中两名硕士。

课程设置:
Steam特色,探究型教学,偏体制外模式。

费用
学费15000/月,餐费40/天,校服3500。
现在打折,学费10900。

整体的印象是,很漂亮的幼儿园,园长很nice很有气质。但由于刚开一年左右,各方面还有很大提升空间。

暂时能想到的就这些,期待其他家长补充。
读体制外的去,体制内的没必要
折扣力度很大啊,是不是招不满啊
Huotui 发表于 2018-12-20 23:07
折扣力度很大啊,是不是招不满啊

应该是读不起,这价比万科双语还贵呢
深海潜航 发表于 2018-12-20 23:09
应该是读不起,这价比万科双语还贵呢

万科双语很好吗?我不是很了解。家里附近只有两所私立幼儿园,都是新开的,都要15000,我以为好坏都是这个价呢
相当好,至少有知名度。不对啊,南九亭这里有笛声啊,一万二国际班,双语班才8000
艾斯坦的服务对象应该是中大九里德在往北,过高速那边,紫金别墅区及周边几个小区
新建的校园现在硬件都各种好啊!
叫我小叶子 发表于 2018-12-21 08:05
新建的校园现在硬件都各种好啊!

这幼儿园来头大主要
目前招生是没满。听说去年第一年学费折扣力度更大,只有9400。我觉得适合住在附近的小朋友去读,他们现在只有一部校车开徐泾方向。
学校的中外教素质如何呢?
EliceTing 发表于 2019-02-22 16:10
学校的中外教素质如何呢?

不太清楚。看园长的背景介绍还不错。
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-02-22 20:08
不太清楚。看园长的背景介绍还不错。

主要对孩子有爱心 有耐心才是最重要的,无奈这是参观学校无法看到的部分