搜索

[音乐] 小提琴机构选择-关于丁校

最近一直在物色好的小提琴机构和老师,一开始只关注在家附近的琴行,这几天偶然看到版里有人提到这家丁校,似乎老师的专业水准很高,但从某评上的信息,似乎试听课都是上音的研究生来教的,不知道正式课程也是由这些学生教吗?还是他列出来的那些已经有很多年教龄的老师?就算是由学生教,没有经验是否值得考虑?希望过来人给点意见
上音的研究生如果是一路学这个乐器的,一般已经起码有2年的上课经验了很多音乐学院本科生的主业就是出去教琴,除非完全不差钱的
之前我咨询过,一般入门都是本科的教。再高一点才是研究生。收费也是不一样的。咨询的老师说启蒙本科生就够了。
上音本科起码也拉了十年琴。启蒙肯定够了。
丁校很不错,就是路途遥远。我们请丁校的老师上门一对一的,节省时间。
珠玉糖糖 发表于 2018-12-28 17:07
丁校全名是什么?我准备找个打电鼓的老师,谢谢

丁善德艺术进修学校
你到浦东联洋方便的话,我们老师可以推荐给你。虽然刚开始对老师有点小意见,但是学了半年,还是觉得老师不错的。
艺术我会找私人老师单独授课,而不是通过机构来找老师。
一来,能自己开设工作室的水平造诣足够高,教育水平也足够丰富。
二来我宁愿直接给老师钱,跳过中介的盘剥,老师赚得开心,我们学得开心。
我们开始在丁校上的,上音本科生,老师不太负责,后来来了一代课老师,上音大三的,对老师很满意,直接跟着老师走了。
遇见满意的老师要运气。
丁校叫丁芷若艺校,丁善德先生的女儿。
不要找琴行和机构,要直接找老师
Cherry_Joe 发表于 2018-12-28 15:08
丁校很不错,就是路途遥远。我们请丁校的老师上门一对一的,节省时间。

一对一多少钱啊?
我们丁校在读,想找一个靠谱的小提琴陪练,有没有推荐呀?
现在的小提琴上音毕业的老师,一对一是什么价格
我去试听过,是本科生教,根本没有教学经验,自己还是孩子
Cherry_Joe 发表于 2018-12-28 15:08

你怎么找他们的老师一对一的?先在那里上,然后再直接请回家?
我这次打电话过去预约试听,说是让我等电话,年前等到年后,还没有消息。这么慢是咋回事啊?还是直接上门去找他们,马上就可以报名了?
lotus_dr 发表于 2019-01-09 10:22
你怎么找他们的老师一对一的?先在那里上,然后再直接请回家?
我这次打电话过去预约试听,说是让我等电话,年前等到年后,还没有消息。这么慢是咋回事啊?还是直接上门去找他们,马上就可以报名了?

别人介绍的。丁校好像不忌讳老师外面带自己学生,我们有一次去参加在丁校举行的小提琴比赛,很多老师都带着自己外面的学生来参加
丁校只教小提琴吗?
鱼香茄子面 发表于 2019-1-9 19:37
丁校只教小提琴吗?

好像不是,但是主要是弦乐器
Kitty猫猫 发表于 2018-12-28 18:06
你到浦东联洋方便的话,我们老师可以推荐给你。虽然刚开始对老师有点小意见,但是学了半年,还是觉得老师不错的。

我们近,可以推荐是哪个老师吗?谢谢
点评上没有找到丁校啊。。。。不管是丁善德还是丁芷若艺校。
哪位给指明一下啊。谢谢
我爱唐诗三百 发表于 2018-12-28 22:23
我们开始在丁校上的,上音本科生,老师不太负责,后来来了一代课老师,上音大三的,对老师很满意,直接跟着 ...

有没有联系方式,我们准备要开始了
mikey_uga0e 发表于 2019-01-28 15:32
有没有联系方式,我们准备要开始了

大众点评自己找找。
ldd 发表于 2019-1-18 17:15
哪位给指明一下啊。谢谢

丁校是丁芷若艺校
家附近的知音学了将近两年 音盲的我都觉得基本功太差 夹琴持弓左手都有问题 也是在论坛上看到丁校就预约试听了 老师是上音研究生在读 非常有亲和力 而且一针见血指出问题 上完马上报名 感觉之前在知音浪费时间 马上止损
ldd 发表于 2019-01-18 17:15
哪位给指明一下啊。谢谢

丁善德是丁芷若父亲 点评搜丁芷若能搜到
丁芷诺,我去年元旦前打电话预约试听,说是教务老师排出来时间就给回电话,但是至今也没有回音,我就找了个离家近的去老师家里上课了
在我们是外行,看不懂老师好坏时,丁校觉得是有保障的,至少老师都是音乐出身,保证不会有坏的习惯。我是丁校里面学的,看见过外面学的转到这边学习的,坏的习惯改不过来。这种是老师最不喜欢的,宁可带一张白纸的。当然,找到合适你的老师觉得是碰运气的。有些老师自己拉的很好,但是不会教孩子,我问过她们里面的老师,也有好多这种,这种他们试过一段时间觉得不合适,不会让老师再来的。但是这个机构比较火爆,后面排队的人太多。并且里面每年2次演出机会,免费的,还有可以见大师的机会。
Cherry_Joe 发表于 2018-12-28 17:16
丁善德艺术进修学校

丁校老师上门一节课的学费多少?
大家有没有了解过贺渌汀艺校的老师怎么样呢?
我爱唐诗三百 发表于 2018-12-28 22:23
我们开始在丁校上的,上音本科生,老师不太负责,后来来了一代课老师,上音大三的,对老师很满意,直接跟着老师走了。
遇见满意的老师要运气。
丁校叫丁芷若艺校,丁善德先生的女儿。

老师在哪,我们也找小提琴老师
这个学习要持之以恒的吧
你到浦东联洋方便的话,我们老师可以推荐给你。虽然刚开始对老师有点小意见,但是学了半年,还是觉得老师不 ...

求短一个老师的联系方式和背景介绍,谢谢
试课哪个老师哪个时段(如果你觉得老师没问题),就是你上课的老师和时间段。
icece 发表于 2020-11-16 16:16
求短一个老师的联系方式和背景介绍,谢谢

我已经换老师了,不推荐了哈。谢谢。

请问是联洋哪里呀?收费怎么样的?我们纯小白
悠悠A 发表于 2020-11-22 17:36
请问是联洋哪里呀?收费怎么样的?我们纯小白

我们已经更换了老师,不推荐了
zoeshengming 发表于 2019-04-29 09:24
在我们是外行,看不懂老师好坏时,丁校觉得是有保障的,至少老师都是音乐出身,保证不会有坏的习惯。我是丁校里面学的,看见过外面学的转到这边学习的,坏的习惯改不过来。这种是老师最不喜欢的,宁可带一张白纸的。当然,找到合适你的老师觉得是碰运气的。有些老师自己拉的很好,但是不会教孩子,我问过她们里面的老师,也有好多这种,这种他们试过一段时间觉得不合适,不会让老师再来的。但是这个机构比较火爆,后面排队的人太多。并且里面每年2次演出机会,免费的,还有可以见大师的机会。

丁校也要碰运气