搜索
【咨询】泾南中学现在借用建平西校乳山校区,会影响梅园一片的初中对口么?

现在泾南中学就在梅园街坊里呀,比建平西近多了

另外,涵乐园小区马路对面就是竹园小学,为何对口福外呀,后续会不会有风险呢
借用很正常啊,泾南中学在重新装修翻新,好像已经一年了吧,最近民生路一塌糊涂,也没去走,很快会好的,等好了他们就要搬回去的。
16年就有风声说泾南中学会榜上大树,也不知两年过去了,这消息是证实了还是证伪了
这两届人少,建平校区够用啊。后面人多了么。正好泾南搬走。涵乐园那边对口福外,不对口竹园,因为都不是一个街道啊,张杨路以北是陆家嘴街道,竹园那边是潍坊街道,连教育署都不是同一个,非常稳的不用担心
斐斐妈妈 发表于 2018-12-31 21:35
这两届人少,建平校区够用啊。后面人多了么。正好泾南搬走。涵乐园那边对口福外,不对口竹园,因为都不是一个街道啊,张杨路以北是陆家嘴街道,竹园那边是潍坊街道,连教育署都不是同一个,非常稳的不用担心

哇,终于有人完整的给一个答复了,感谢
只是借校区而已,泾南校园拆了一部分要东扩吧,修好还会搬回去的。
yilashen 发表于 2019-01-02 12:49
只是借校区而已,泾南校园拆了一部分要东扩吧,修好还会搬回去的。

感谢,踏实了