搜索
2014年11月女宝,现4周岁了身高只有98cm,体重30斤左右,体质较弱,求推荐适合4岁女宝的体能运动机构,谢谢~
这么小不能去什么体能机构吧。这么小要营养跟上,睡眠充足,平时多户外活动就够了
多晒太阳多运动吧,不一定非要去机构吧
小小运动馆,可以考虑
比你们小1个月,身高同,胖2斤,也是愁。也想过小小运动馆,家门口没有,就不考虑了。关键到了冬天娃还老是生病,一生病更不长了,生病了也没法去做运动,整个恶性循环。
我们两岁,刚上SPG体适能,以统感为主。大点的孩子还可以上体能课,舞蹈课,拍球跳绳之类的。感觉小朋友过去以后还是锻炼得比较到位的,老师会根据情况,让孩子中途休息五分钟或一分钟。
我家跟你们年龄和身高体重都差不多,还是男生。。。我们一直游泳+小小运动馆,身体一直很好,就是不长个子
珠玉糖糖 发表于 2019-1-2 16:18
那身高还是要注意了呢

我们去看过,医生说还在正常范围内,每年增幅也可以。。。所以我只能指望他是晚长了
珠玉糖糖 发表于 2019-1-2 14:24
关键是营养和睡眠 ,我家是天天吃剁碎的牛肉蔬菜很多种蔬菜拌面和拌饭,半年时间一下子体重上来五六斤。201 ...

天天吃牛肉吗?每天大概吃多少肉?
冬天注意保暖,感觉上海冬天的阴冷,小朋友非常容易生病。有条件的地暖或壁挂炉会好一些
我家男娃二岁半就这个数据。大冬天家里无地暖不开空调还赤脚大仙,不怕冷。我们冬练三九,夏练三伏。托班放学外面跑、骑平衡车,周末公园途步,现在能走3一4小时不让人抱,中间小憩l~2次进食。准备今年四季度参加武术班锻炼。身体是本。身体第一,再讲脑袋。我儿子学习的专注力是一小时,如画水粉,每天语数英同学习已成习惯。
户外运动吧 平衡车 踢球 跑跑跳跳…不花钱还护眼!
准备年后报个小小运动馆,不知道有没有效果
同月女娃 数据完全一样 小小运动馆坚持了一年了 跑跑跳跳很喜欢 性格上更加乐观开朗胆子大了
小小运动馆4岁的孩子还合适吗?是不是太大了点
趣动旅程,里面教练是体校毕业的,比较专业
我们去的小小运动馆 打算再大点学平衡车 公园也可以多去
gibberish 发表于 2019-01-07 17:47
小小运动馆4岁的孩子还合适吗?是不是太大了点

看过大班的上课 感觉可以上到小学前