搜索

[小学其它] 求教大大

开贴求教大神后面小升初的路怎么走,先谢过!

浦东公立普小男娃四年级,性格比较内向
1. 数学SJ在读JP班,中游水平。四年级的思维100三等奖(应该说运气比较好吧)
-- JP班应该能保持,但是CX班肯定是够不到的,只能继续混着
-- 刚开始刷奥精五年级,情况不大好
2. 英语团课老师新2在读。 手上只有新概念三级基础的良好证书,后面没得考了
-- 新2继续跟着老师读下去
-- 准备考PET
3. 语文就是家里偶尔讲讲古诗文。手上博雅杯三等奖

求教大神
1. 我们这种水平的娃定位什么学校合适?浦东和徐汇都可以,不考虑距离
2. 后面的学习方向需要做什么调整?
校内成绩咋样呢
梦鸣 发表于 2019-01-06 22:27
校内成绩咋样呢

校内成绩全优没问题,关键普小的难度低,人家初中根本不看的吧
奥数杯赛没有了对普工公娃打击比较大的看出身种族歧视一定存在的
关注,关注
xfufu 发表于 2019-01-07 20:19
奥数杯赛没有了对普工公娃打击比较大的看出身种族歧视一定存在的

大大的意思要不干脆对口算了
1.没啥定位不定位的,你们本区一哥有可能,对口也有可能,所以到时候广撒网
2.课外的你说的差不多了,主要是抓紧课内-全方位的抓紧:成绩、荣誉、老师.......
qianfan 发表于 2019-01-17 12:46
1.没啥定位不定位的,你们本区一哥有可能,对口也有可能,所以到时候广撒网
2.课外的你说的差不多了,主要是抓紧课内-全方位的抓紧:成绩、荣誉、老师.......

感谢大大的回复
1.你说的是可以争取张江对吧
2.嗯,校内我们还是比较稳定的。我也参加了家委会保持跟老师的沟通,不过个人觉得菜小的老师和学校起不到太大作用。如有误解请指正。