搜索

[学前母语] 培生的书体系好多

本来想再买点培生的分级读物,忽然发现种类辣么多!培生幼儿英语、培生儿童英语、培生英语阅读街...每一种里面也分级分辑,看得眼花缭乱之前凑单买过阅读街一套,现在看晕了,大家有用过的推荐一下?

我们还在学预备级
用过培生幼儿英语,预备级很简单,上手很容易。所以先用这个启蒙一下,再过渡到牛津树和Step into Reading.
levelA和levelB两大盒的跟预备级那一套有重复的,别买重了
刚好我研究过 最后一个大盒子分level a和level b a级是幼儿英语预备级第一第二辑总和 b级是幼儿英语基础级第一第二辑总和
阅读街应该不算分级读物吧 我买的k1 感觉像英语母语小孩的启蒙书 幼儿英语和儿童英语是分级读物 不过我就搞不清楚区别了
不知道对不对 有没有哪位知道更详细的?
琪琪格2011 发表于 2019-1-8 13:30
刚好我研究过 最后一个大盒子分level a和level b a级是幼儿英语预备级第一第二辑总和 b级是幼儿英语基础级 ...

相当于这个是把预备级和基础级给汇总了?我都是零散的买了预备级和基础级
琪琪格2011 发表于 2019-1-8 13:35
阅读街应该不算分级读物吧 我买的k1 感觉像英语母语小孩的启蒙书 幼儿英语和儿童英语是分级读物 不过我就搞 ...

我家也是用的阅读街,K1学完了,现在进行K2.觉得还听好的。也不知道做启蒙是不是合适,但孩子能接受,学过的K1也能自己读就可以。
买了预备级…
第一个是儿童,二和四幼儿,二和四有重复的,儿童比幼儿难,故事为主,感觉是给小孩自己阅读的,幼儿用于启蒙,阅读街没买过
prayinsilence1 发表于 2019-01-08 15:06
第一个是儿童,二和四幼儿,二和四有重复的,儿童比幼儿难,故事为主,感觉是给小孩自己阅读的,幼儿用于启蒙,阅读街没买过

好的,谢谢!
小颜_Wv88V 发表于 2019-01-08 14:27
我家也是用的阅读街,K1学完了,现在进行K2.觉得还听好的。也不知道做启蒙是不是合适,但孩子能接受,学过的K1也能自己读就可以。

我之前买了K1,感觉都是单词类....K2是不是有句子了?
琪琪格2011 发表于 2019-01-08 13:37
不知道对不对 有没有哪位知道更详细的?

谢谢信息分享
壮宝妈 发表于 2019-1-8 15:50
我之前买了K1,感觉都是单词类....K2是不是有句子了?

K1到了20向后就有简单句子了。K2就是句子,只是前面是简短的句子。我觉得阅读街蛮好的,有故事,有单词,也有句型。
gylmum 发表于 2019-01-08 14:23
相当于这个是把预备级和基础级给汇总了?我都是零散的买了预备级和基础级

这么说吧 相当于
a级包含两套预备级
b级包含两套基础级
不行问问某猫卖家客服 应该是这个意思
小颜_Wv88V 发表于 2019-01-08 14:27

我家之前用的预备级 又入手了基础级 很明显能看出来难度上升
也刚入了阅读街k1虽然都是单词没什么句子 但是单词都比较难 是日常生活里面的知识
我家有培生预备级,感觉我刷分级的时候好像错乱了,我家是先海尼曼gk再是raz aa ,现在是培生预备和牛津1
我家有只小猴子 发表于 2019-01-08 22:12
我家有培生预备级,感觉我刷分级的时候好像错乱了,我家是先海尼曼gk再是raz aa ,现在是培生预备和牛津1

你觉得预备级和GK比难度如何?我想是不是可以直接入基础级?
我家有只小猴子 发表于 2019-01-08 22:12

你有没有觉得刷过句子回头再来刷单词,小旁友会不习惯没兴趣.....
壮宝妈 发表于 2019-01-09 08:21
你有没有觉得刷过句子回头再来刷单词,小旁友会不习惯没兴趣.....

会,当小朋友很熟的一些单词他还好一点。专题新学单词就不行了。毕竟其他分级有情节呀
琪琪格2011 发表于 2019-1-8 18:06
我家之前用的预备级 又入手了基础级 很明显能看出来难度上升
也刚入了阅读街k1虽然都是单词没什么句子 但 ...

是的,结合日常知识学习更好。小朋友才学英语4个多月,我觉得这个教材刚刚好,单词,句子都有。难度也可以。
小颜_Wv88V 发表于 2019-01-09 13:06
是的,结合日常知识学习更好。小朋友才学英语4个多月,我觉得这个教材刚刚好,单词,句子都有。难度也可以。

我们开始的差不多时间 但是我家海尼曼gk都已经刷完了 k1好像不懂
琪琪格2011 发表于 2019-1-9 14:29
我们开始的差不多时间 但是我家海尼曼gk都已经刷完了 k1好像不懂

每天时间有限,我没有刷其他的。每天放学回家,数学加减100题,思维都是我下班前自己做完。我下班后,就快速的说些诗歌,然后讲培生阅读街或者洪恩SUPER TEDDY,我家进度不快、我只要求,每周学2首诗歌,5个成语,2篇英文。诗歌自己会背,成语会说意思,英语会熟读,自己说意思,造句。
小颜_Wv88V 发表于 2019-01-09 14:48
每天时间有限,我没有刷其他的。每天放学回家,数学加减100题,思维都是我下班前自己做完。我下班后,就快速的说些诗歌,然后讲培生阅读街或者洪恩SUPER TEDDY,我家进度不快、我只要求,每周学2首诗歌,5个成语,2篇英文。诗歌自己会背,成语会说意思,英语会熟读,自己说意思,造句。

那你们进度快多了 全面开花 我家刚开始英语 下一步着手母语 英语目前也就看动画+刷分级
一年前买过预备级,没啥难度,但是娃不爱听,我们是零基础,一年前和现在都是……
就买过最后一套,学完了26个字母开始刷A,感觉娃还蛮喜欢的。准备A,B弄完了就开始自然拼读了,不知道是不是走的对
就买过第一套儿童的lever1,娃读的不顺溜,原来应该先启蒙打基础啊
应该接着儿童的lever2往下刷,还有转海尼曼raz之类比较好呀,请教
培生这个体系好混乱