搜索

[其他类别] 新发现:书虫 亚马逊 kindle 全套比较划算

亚马逊kindle 60 块不到全套130多本,kindle,手机或者ipad kindle app都可用 ,除了漫画上字小,kindle和手机上看的比较累,其他都ok
大人看还行吧,小朋友不又是电子产品了么
弱弱地问一下,适合大人还是孩子看呀
虫虫2015 发表于 2019-01-12 16:35
大人看还行吧,小朋友不又是电子产品了么

我们平时不看电子产品,晚上看半小时还行
微笑的鱼0825 发表于 2019-01-12 17:23
弱弱地问一下,适合大人还是孩子看呀

根据上面提示,入门级小高可以了
巧克力兔 发表于 2019-01-12 17:32
根据上面提示,入门级小高可以了

感谢
还是喜欢纸质的书。
书虫?不是都有免费的么?难道和买的不一样?
helentyaya 发表于 2019-01-15 08:59
书虫?不是都有免费的么?难道和买的不一样?

是吗?不知道啊
书虫后面有练习,感觉还是纸质的比较方便
露飞 发表于 2019-01-15 13:44
书虫后面有练习,感觉还是纸质的比较方便

对的,看了才发现,有课前测,堂测,课后册,不做可惜了
巧克力兔 发表于 2019-1-15 13:52
对的,看了才发现,有课前测,堂测,课后册,不做可惜了

有练习,故事分梯度,整体还不错
中英文对照,大孩子可能直接看中文了
故事内容选择各种名著,如果低年级读,可能认知还有某些方面不太合适
题目的设计,相对比较简单,侧重字词

电子版,可以把中文切掉,不管PDF还是mobi都可以处理掉中文,然后加上练习
helentyaya 发表于 2019-01-15 14:12
有练习,故事分梯度,整体还不错
中英文对照,大孩子可能直接看中文了
故事内容选择各种名著,如果低年级读,可能认知还有某些方面不太合适
题目的设计,相对比较简单,侧重字词

电子版,可以把中文切掉,不管PDF还是mobi都可以处理掉中文,然后加上练习

我买的貌似处理过,中文文本在后面,然后点一下原文界面的某个部分会跳到中文
巧克力兔 发表于 2019-1-15 14:14
我买的貌似处理过,中文文本在后面,然后点一下原文界面的某个部分会跳到中文

那还不错。我一般不搞这种中英文在一起的,看了中文,英文就废了。。。。