搜索
在上学而思上海在线数学寒假班,感觉就是学老师的方法,然后应用方法解题,这个方法或许也可以叫套路。请问学而思网校的数学课怎么样?有上海的但是上的学而思网校的吗?
我们上的红思网校寒假班,实验班。我觉得差不多吧,外面机构都这样的,学套路
lcchenli 发表于 2019-01-29 20:54
我们上的红思网校寒假班,实验班。我觉得差不多吧,外面机构都这样的,学套路

你为什么选择学而思网校(红思)而不选择上海的学而思在线呢?
qingqing- 发表于 2019-1-29 21:01
你为什么选择学而思网校(红思)而不选择上海的学而思在线呢?

之前不知道呀以为就一个学而思。红思上了一年多,感觉蛮好的,软件很好用。不过一次课学的东西不多,我们春季就学学而思线下了。你们寒假大纲是什么
我家也是学的学而思网校,今年寒假感觉重复了以前学的内容。春季班也报了。一直不知道和线下有什么区别,准备一年级开学换线下学习感受一下区别。
lcchenli 发表于 2019-01-29 21:08
之前不知道呀以为就一个学而思。红思上了一年多,感觉蛮好的,软件很好用。不过一次课学的东西不多,我们春季就学学而思线下了。你们寒假大纲是什么

上海学而思在线好像跟线下课一样的教学大纲的
我退了学家线下,换了学家直播小课。觉得小课套路迹象稍微浅点
丹丹鱼 发表于 2019-01-29 21:58

求问什么套路迹象? 谢谢
在线课程效果好吗?从来没试过奥数在线课程
丹丹鱼 发表于 2019-01-29 21:58

直播小课怎么报名啊?
现在和以前都不一样了
在线和地面大纲一样进度一样,红学不一样。但是长远看,应给涵盖内容一样的。换的话容易重复或者缺失
学套路不好吗?红思废话太多,学完还是做不来,相比较还是在线好
线下也要看老师的,好的老师会调动积极性
我反正目前只准备线下,没准备线上。
报了红思,老师真的废话太多了,下次打算换
只上过大班学而思网校数学,有很多互动题和金币奖励,我觉得还是算线上比较成熟的。但数学要跟着老师学解题思路,没法像英语那样简单,所以奥数我选择线下上课。
红思蓝思都上过线上的,觉得学而思网校做直播比上海学而思在线要成熟,无论从技术、设备还是师资、授课技巧等,上海还是在线下有优势。
acacir 发表于 2019-01-30 11:00
红思蓝思都上过线上的,觉得学而思网校做直播比上海学而思在线要成熟,无论从技术、设备还是师资、授课技巧等,上海还是在线下有优势。

请问教学大纲,红思和在线有什么区别呢?哪个更好?
红思还好,只是随大流
jiliujiang 发表于 2019-1-29 21:20
我家也是学的学而思网校,今年寒假感觉重复了以前学的内容。春季班也报了。一直不知道和线下有什么区别,准 ...

学而思网校,和学而思(线下) 是一个集团的两个事业部。 课程大纲接近,但是不完全一样,至少看大纲课程安排的次序是不同的。 学而思(线下) 也有线上课程,就是蓝色问好的那个。

各有利弊吧。 网课节省了路上的时间,还可以反复听。但是要家长来督促小孩,比如课后作业,网校的辅导老师会电话家长催作业,但是不能直接批评小孩,因为见不着。 另外就是网课都是电脑, iPAD ,手机,担心影响视力。
真心觉得学而思网校(蓝)的很烂,我是大人,2个小时都觉得煎熬~~
同时报了网上红思和线下蓝问号,同样内容线下课能体会什么是培优,网上的比较浅;同时线下课可以很好看到老师和孩子的互动,孩子能否吸收课堂内容,和其他孩子的表现差异,老师也会有针对性点评;算下来一个100块一个300块,个人觉得线下性价比高;当然所以前提是方便离家近,难易适合你娃,所以我们退了网上的,寒假读线下的打发时间和找差距补缺!
路过学习。。。。。。
据说是网校的简单,在线的和线下一个大纲,但是会少几题难题。
先上的红丝,感觉不仅是老师,还有软件,上海的完败。上海的就是个网课,红思黑科技发达啊