[学前外语] 推荐一套很多人用过非常好的绘本

今日推荐:Little Critter系列,也叫小毛人,I can read系列My first级别,适合三岁以上宝宝看,因为有很多上幼儿园的内容,特别适合刚上幼儿园的小朋友。

这套绘本是作者根据自己的家庭生活创作的,表现了小毛人日常生活的点滴,以孩子的视角展现美国式的幽默,展示了美国孩子的真实生活和美国的文化特色,在美国畅销二十年,孩子非常能产生共鸣,也能让父母学习如何理解孩子,包容孩子。

推荐给各位亲戚朋友家的孩子试读,所有读过的孩子都特别喜欢,适合三岁以上孩子。

推荐买点读版,纯正美语童声朗读,个人觉得是I can read系列My first级别最好的一套,没有之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正在读这套,女儿很喜欢,就是她觉得那个小孩读得有点快!我们听力不太好。我买的是国内引进正版的,书配的音频我觉得更适合小朋友听。
liuchuanfeng14 发表于 2019-02-02 10:19
正在读这套,女儿很喜欢,就是她觉得那个小孩读得有点快!我们听力不太好。我买的是国内引进正版的,书配的音频我觉得更适合小朋友听。

嗯嗯,我家的也听不大懂,慢慢来!
买了没拿出来,还在读RAZ
正在纠结要不要买
vke_ri 发表于 2019-02-02 11:23
正在纠结要不要买

非常非常好
这个我家很喜欢。
曾经从图书馆借过一本,娃无感。后来又借了本fancy nancy,我感觉装帧设计差不多,结果娃倒很喜欢,摸不透。
fancy nancy小女孩肯定都很喜欢
我家无感 完全不要看,看来还是因人而异
这套我家也是非常爱,刚开始有点懵,后面越来越懂笑点了
这套我家男孩子很喜欢
长草了,感觉哪一套都没有坚持下来。。
jessica123 发表于 2019-02-02 16:04
长草了,感觉哪一套都没有坚持下来。。

泛读很重要不要执念会读,看一遍就可以
我家一年级才读这个
i can read有好多系列!都很不错
我家也喜欢这个的,不过这套买错了,一套只有3本。倒是我爱小怪物双语1-6都看了
小毛怪小朋友都蛮喜欢的,  I CAN READ 系列 趣味性都挺强的