搜索

[学前外语] 有没有兴趣组团到澳洲幼儿园插班的?

刚去澳洲旅游,感觉不错。
想趁着没上小学,让小朋友到当地幼儿园插班一两个月。
联系了朋友与中介,拟3月到澳洲插班,就是单独一个家庭租房子不好租。
有没有兴趣组团插班,共租HOUSE的?
这个广告做的 有点直接
这个貌似不需要中介联系吧,直接自己去就好了
找中介的?
许月玲Shirley 发表于 2019-2-2 20:43
这个貌似不需要中介联系吧,直接自己去就好了

有经验介绍下,怎么自己找?

还可以这样?
意义是啥?
意义不大。澳洲就是个大农村
吃饱了,去读两个月幼儿园……
没啥用,呆上一年效果会好。
那边短租很多的 英语行自己去gumtree 找带家具分租的。还有更多中文论坛 比如今日悉尼 新足迹 等等大把华人分租。钱多的air b&b选择又好又多        读幼儿园还不就是玩 5岁前的记忆也很有限……
纯属瞎胡闹
两个月英语就上去了?关键你光英语了,其他呢?
首先澳洲口音不敢恭维,其次幼儿表达能力本来就有限,交流下来可能肢体+零碎单词要大于流利表达,再有这两个月大人怎么办?请假全程陪伴?还是叫祖辈去关两个月禁闭?
澳洲,还是幼儿园阶段,如果英语启蒙做的早,根本没必要去这2个月,如果晚,2个月也不能带来任何实质性的突破
毛毛妈妈123 发表于 2019-2-3 07:35
首先澳洲口音不敢恭维,其次幼儿表达能力本来就有限,交流下来可能肢体+零碎单词要大于流利表达,再有这两 ...

1、正因为有肢体语言加上幼儿或儿童交流大都是here&now,所以更容易理解,所以属于可理解输入,这就也是幼儿儿童比成人更容易学习外语的原因之一。
2、中国口音都不怕,还怕澳洲口音?
3、我小朋友有英语基础,上个月刚去澳洲旅游也能与当地小朋友用英语愉快交流,去当然是在现有基础上再提高提高加加速。
4、英语并不难,600小时浸入式有效输入,就可达到基本流畅交流,难的是缺少环境与错误的方法。
vivianAn家暑期两个月从基本零到free talk就是例子。
5、家长方面,妈妈自己管小公司,时间自由,网上就可管员工、处理事物,工作生活两不误。
你这样找一起去的,住一起玩一起,还是几个小孩一起讲中文,意义何在呢?
wx_Z4RrGtiB 发表于 2019-02-03 09:32
1、正因为有肢体语言加上幼儿或儿童交流大都是here&now,所以更容易理解,所以属于可理解输入,这就也是幼儿儿童比成人更容易学习外语的原因之一。
3、我小朋友有英语基础,上个月刚去澳洲旅游也能与当地小朋友用英语愉快交流,去当然是在现有基础上再提高提高加加速。
4、英语并不难,600小时浸入式有效输入,就可达到基本流畅交流,难的是缺少环境与错误的方法。
vivianAn家暑期两个月从基本零到free talk就是例子。
5、家长方面,妈妈自己管小公司,时间自由,网上就可管员工、处理事物,工作生活两不误。

哦,明盘了
wx_Z4RrGtiB 发表于 2019-02-03 09:32

既然去澳大利亚都没问题,为啥不直接去北美呢
北美的口音好听呀
虫虫2015 发表于 2019-2-3 10:41
既然去澳大利亚都没问题,为啥不直接去北美呢
北美的口音好听呀

北美远了点,更重要北美现在是冬天,太冷!
澳洲天气不错,
wx_Z4RrGtiB 发表于 2019-02-03 11:38
北美远了点,更重要北美现在是冬天,太冷!
澳洲天气不错,

我之前看公众号
不少推荐去泰国读国际幼儿园
感觉这个也是一个思路
新加坡也有类似幼儿园游学的,我也蛮心动的~我们目前小班,有打算以后寒暑假去个两周这种~澳洲还是蛮远的佩服妈妈的勇气哈哈
虫虫2015 发表于 2019-02-03 11:42
我之前看公众号
不少推荐去泰国读国际幼儿园
感觉这个也是一个思路

泰国国际幼儿园是纯外教吗?如果是本土人说的英语就意义不太大啦
英语需要长期浸润环境的,别说去两个月,就算去一年,继续回国读书,没有那个环境都没什么用
回复是来抬杠么,有条件就去挺好的,就是我家的太小了……还没入园,我也觉得一年级之前出去呆两个月好了
的确在浸润环境下进步神速,关键是在于回来以后怎么维持这种环境
好的学区幼儿园,当地人都不一定进得去。澳洲人排华的,普通幼儿园家长素质也是堪忧的吧。不如去泰国,好多世界各地的人去
我前年带女儿去了Perth,真的是大农村,插班一个蒙氏幼儿园,还挺好的,打算再大点去学校。走读的 安排住宿
Lunademayo 发表于 2019-2-14 23:16
我前年带女儿去了Perth,真的是大农村,插班一个蒙氏幼儿园,还挺好的,打算再大点去学校。走读的 安排住宿

自己怎么联系的幼儿园
wx_Z4RrGtiB 发表于 2019-2-15 09:17
自己怎么联系的幼儿园

我一个朋友几年前移民,目前是当地几所顶尖私立的国际招生负责人,她自己之前在这个幼儿园任教,我是通过她联系去的。有需要我可以私信联系方式给你,绝对不是托,她人非常靠谱。老公在当地政府工作。一家人都很靠谱
Lunademayo 发表于 2019-2-15 10:34
我一个朋友几年前移民,目前是当地几所顶尖私立的国际招生负责人,她自己之前在这个幼儿园任教,我是通过 ...

私信
。。。。。。。。。。。。。。。。。