搜索

[活动旅游] 开元森泊度假攻略

前几天说好的攻略趁今晚有空写给需要的朋友们。
1、游艺活动:
酒店特别适合我们家庭,因为不像大多数亲子酒店姐姐基本没什么可以玩,而这里大的可以玩水上乐园,小的可以玩欢乐岛,当然小的也可以玩水上乐园,1.2m以下免费,但很多大型水上项目玩不了,都要1.5m以上。可以共同玩的目前有头号玩家(游戏厅),阿芙罗花园,另外一些项目还没开放,而且水上乐园虽然温度还行,但出水时还是冷,如果为了身体的话还是暖和点去比较好,一些项目天气不好时也不开放。
从宣传册上看到的一些野外探险活动现在都没开放,但就目前情况,我不敢报很高期望,十几年前我曾在英国湖区玩过极限项目非常精彩有趣,印象深刻,希望开元也能开发出好项目。

2、酒店设施:
硬件还行吧,就和其他五星亲子酒店差不多,但多了些不同种类的房间样式,比如树屋、城堡、庄园、茅草屋等等,费用春节不便宜,实惠的还是酒店房型,有2+2那种,1个大床+1个上下铺,解决了许多二胎家庭的住宿困扰,但上下铺床较窄小,最多1.6m的孩子,大码的初高中男生睡着会很不舒服。
有一个点必须提下:酒店是18年刚试营业,所以装修味道还是有,我的嗅觉特别灵敏,一出电梯门就是一股味道,梨涡本来心心念念要睡上铺,睡了一晚就受不了,换到大床睡,她说上面既有装修味又闷,所以如果介意这一点的还是过几年再去吧。

3、饭菜:
早饭还行吧,但午饭188/人的自助餐实在太差,为了孩子能多玩会,我们还是选择爸爸带弟弟中午在酒店用餐,我陪姐姐在房间做功课的日子就叫room service。晚饭都是出去在附近的饭店吃,酒店的既贵又难吃,附近搜下点评有很多饭店,都是造在老别墅里的,江南口味的饭菜,价格不便宜,但比起酒店至少味道胜了一筹了。

4、度假时间:
我觉得其实还是春、秋、夏天更合适,当然对于假期有限的人来说,冬天也算不错的选择。
可以玩几天杭州,再到萧山度假,时间紧张的话玩一天也行,游乐场开放时间目前都是9:30/10:00—18:00,本来我担心时间不够,没想到可能现在刚开业人还是少,每个项目几乎都不排队就能玩,有些项目没开,所以我和梨涡花了2个小时玩遍水上乐园所有开放项目,下午去玩头号玩家和阿芙罗花园,当然以后项目全部开放出来人多的话,还有些喜欢玩的人反复玩某些项目,那可能要一天吧。

5、携带物品:
泳衣或泳镜、手机防水袋、防滑软底沙滩涉水鞋、浴袍或大浴巾。

6、不比不知道:
水上乐园的度假酒店,目前只去过三亚亚龙湾希尔顿、club med等和巴哈马的亚特兰蒂斯,总体来说各有特色吧,开元森泊如果想尽快收回投资的11多个亿,并能长期在度假酒店这块肥肉上多咬一口的话,那还是需要在各方面多花心思动足脑筋,目前和我之前去的两家还是差些的,毕竟细节决定一切!

评分

admin + 90 原创精品!
sunnylake123 + 3 原创精品!

感觉急着开业,各种房型房间味道都蛮重,其他配套都跟不上。。。不过树屋(尤其是顶层复式),小朋友很兴奋
多谢多谢分享
看上去不错哦
水上乐园冷吗
谢谢分享~~~
江浙一带的亲子酒店价格都虚高
谢谢分享,看着不错
大暖棚?
感谢分享,本来想过年去的,也是担心刚开业装修的气味,所以放弃了。

补充一点信息:乐园不住酒店也可以去玩的,就是票价不一样
谢谢分享......
感谢分享!!
这是传说中的树屋吗
感觉树屋是亮点。
看起来好冷
感觉夏天去会好一些
这风景太美了,身临其境的感觉。
有适合两三岁小宝的设施么?
楼主分享的很详细,赞。。。。。。。
yzkj61P0mk 发表于 2019-2-11 06:49
感觉急着开业,各种房型房间味道都蛮重,其他配套都跟不上。。。不过树屋(尤其是顶层复式),小朋友很兴奋

那就过几个月再去

冬天出水后还是冷的,所以我们玩一遍就结束了,但有些不怕冷的还是会玩好几遍
鱼鱼鱼羊羊羊 发表于 2019-02-11 12:49
有适合两三岁小宝的设施么?

可以去欢乐岛和阿芙罗花园,头号玩家勉强算一个吧,还有可以在室外玩耍,因为酒店本身也像个公园。